太妃糖新赛季人事变动

关闭 [复制链接]

昨天得了领导通知,公司将会安排我去沈阳培训,少则三月,多则半年。
由于沈阳生活条件未知,可能会比较艰苦,上网时间不能得到保证:dizzy:" />" />" />。
个人经过慎重权衡,觉得有必要为太妃糖的未来物色一名新旗手。
现太妃糖董事会郑重任命前帕勒莫助理教练猫猫,为太妃糖15届联赛主教,负责太妃糖下赛季全部比赛及俱乐部事务。
本人退居球队助理,暂时进入蜇伏期,相信同为米兰人的猫猫有能力带领太妃糖再创辉煌,达到一个新的高度。
新任主教猫猫,楼下签字:handshake 。

ps:距离动身还有段时间,快则下周,慢则月末,

所以本赛季的比赛我会尽力完成,毕竟奋斗一个赛季不想半途而废。
   如果周五前还未完成比赛,请联系猫猫代打。
   至于转会权限,相信猫猫这么久的联赛经历,应该比我有经验,

所以除去下版保留人员,猫猫可以放手交易。
   和太妃糖有转会协议的俱乐部,太妃糖将会继续履行协议。
   最后在此谢谢猫猫,临危受命,代我打理太妃糖。:loveliness:

:ljh050) 去沈阳腐败,记得早日归来。

另外恭喜下猫猫, 我们来谈交易吧

确认。。。。。。。
过儿。。。咋不让哥接手
:ljh060)过客不能走,你还没有爆千军的菊花了, 哇咔咔.
一路保重,早些回来!
猫猫 来谈 本泽马 ;P
...过儿好走   猫猫速来奸情!!;P
过儿竟然不找哥来接手太妃糖
猫猫 来和哥谈谈费莱尼 布姆松的未来吧
:ljh065) 为啥不是我接手...
过客不能走,你还没有爆千军的菊花了, 哇咔咔.
一路保重,早些回来!
猫猫 来谈 本泽马
麻辣小龙虾 发表于 2010-7-6 12:53

哥一直是爆过客的菊花,出走之前,再爆一次吧,为你践行:ljh056)
:ljh050)终于知道最近比赛怎么总被双了,原来爆千军伤了元气,
可惜不是你,陪我到最后……
:$希望工作顺利 加油
隐退啦,拿点人来先:ljh048)
:ljh065)给我牛人再走不迟

:tsj10]
你们这帮家伙,
除了芭乐,没一个祝哥培训一路顺风的,
全是奔哥牛人来的。
你素牛人 开黑牌奥迪 去享福吧。。。。。。
早去早回,看来下次网际杯要少一员大将了
如果你提前离开,猫猫就提前接队
Palermo的比赛只能由KL和stonexi完成
不存在他一个人同时打两队比赛的情况
早去早回,看来下次网际杯要少一员大将了
如果你提前离开,猫猫就提前接队
Palermo的比赛只能由KL和stone ...
tianzhihen290 发表于 2010-7-7 00:44

网际杯有小咪咪在。争取首次蝉联。