楼主: 冬虫夏葱

活动·FM2011展望板【诙谐版】

回复 5# 肉毒杆菌小姐

向穆里尼奥与勒夫看齐!!
回复 3# cxyly88514

额,果然有够诙谐……
回复 2# ermoom1121

恩,这个可以出门转左严肃版了
回复 4# 蓓雁南飞

严重期盼球场暴力把场边的教练砸个灵魂穿越
回复 10# 馨雨

如果丫的配置要求跟扫雷一样

我一定花RMB买来收藏
回复 12# 愚者伊奇

为毛不是尾行?

还可以跟踪一下球员,看丫们常去的哔——是哪间
回复 17# applesnow

额,我们现在玩的这个,跟免费有何区别……
增加助力和万年替补的对立...增加队内山头主义

可在重要的几场比赛收买裁判,球队获胜概率大增(你的越位球算进,对手老吃牌等等),但可能在若干年后东窗事发遭降级(和现实的尤文一样,一定概率会触发,也可能不触发,那就没事了)。

玩家的AI对手也可能使这招!如果你觉得比赛不公也可以要求足协调查此事,但也是有一定概率的,可能在几年后调查出结果来(调查这种事需要时间的),对手降级,冠军给你,也可能什么都没调查出来!

评分

冬虫夏葱 + 2 + 10 - -

强烈要求可以惩罚球员去挖煤
强烈要求可以惩罚球员去挖煤
zgangguozhao123 发表于 2010-7-5 09:34

说的好.
强烈要求开通OL版本
回复 30# zgangguozhao123

放心,汉化会有的
回复 32# sly8399

本来就有FMOL - -

我不知道你们玩过FIFA的足球经理没有

人生模式真的很不错!
增加酒吧模式 可进入酒吧 发现自己的队员和他拉家常
以及艳遇HOHO~~~
增加混黑手党系统 能赌波 收买裁判 贿赂足协 操控比赛

增加赌波模式吧,自己可以赌波,当然球员也可以,但你不知道,嘿嘿。球员也不知道教练参加没有。如果哪方东窗事发,引入问责机制,球员呢就禁赛、罚款、开除之类的,教练就下课咯。

赛季末,或者关键比赛的时候,你或者AI主教练都可以找对手主教练,探讨红包的可能性,当然你可以接收也可以不接收,甚至可以公之于众。如果这么干,会引起其他主教练的鄙视,买人将会很困难。

再引入个临时教练机制,比如某俱乐部教练被解职了,一时找不到合适的,可以先请你去代一段时间。这样你就能指教两支俱乐部。时间到了,你甚至可以申请执教该俱乐部,hoho,同时带两支俱乐部,牛吧

或者引入FIFA引擎,比赛可以选择自己操控球员,哈哈,够诙谐吧,给分给分。

评分

hxscd + 2 + 10 FIFA引擎不可能的

希望FM2011顺利破解 速度汉化- -
太太团,夜店,增加假摔,影帝表演,球员更有个性,而不是呆板的数据