[求助] 新手游戏中的一些问题?谢谢解答了!

1.我玩的巴萨,有6个中锋,博杨什么的老抱怨,我已经2个中锋排阵了,经常轮换还是有抱怨的,又都不舍的卖人,有什么方法让他们闭嘴吗?
2.很有钱但就是最高工资上限才170000/周,梅西差点不续约,和董事会说没用,把转会资金加到工资里也没用,怎么办?
3.7星教练基本上就没有,我的教练都是6星的,训练就不用管理了吧,我的B队和青年队的人潜力都是175以上的,就让他们打比赛,适当提到一队主力就行了吗?
谢谢老手门了!多多职教!
1:请用4中锋阵形
2:一年不给梅西打任何比赛 让他声望掉下去
3:教练多少星我认为都一样 练牛请用回购大法
3.小牛注意拜对老师就行了,但注意尽量还是少调到1队,为了更好学老师的习惯(练快了,就拜不了师了),老师最好还要多比赛.等拜不了的时候,在提彻底提上来多锻炼......
球员老抱怨是因为没有比赛打,要想让球员少抱怨,在签订合同的时候球员定位成核心,一线,轮换,或者替补很重要,一线球员最少要求联赛首发出场10次以上,联赛出场20场以上才不会叫,轮换球员联赛要20场以上,核心和替补不用说了。
至于梅西不续约,让他场场首发出场,绝对核心,订合同时球员定位核心,把出场费和进球奖加大,年限不要太长,不同意的话看他哪不满意再改,我打曼城时罗比尼奥不续约就是这么干的。
楼上很专业了已经
我和4L不同
当年伊布续约时候要180K的周薪  我只能给他150K  他不同意续约
于是伊布受伤3月后  我再续约只要130K就搞定了
我和4L不同
当年伊布续约时候要180K的周薪  我只能给他150K  他不同意续约
于是伊布受伤3月后  我再续约只 ...
低调也要和谐 发表于 2010-8-5 23:01

估计你故意弄伤的吧
回复 7# wuxiang841113

纯属意外   我是那么阴险的人吗:ljh036)
抱怨了就核武一下
工资上限需要向董事会申请,
跟转会资金、工资份额无关,
不过我没这个经历,