预备联赛颁奖庆典~

关闭 [复制链接]

第一届预备联赛终于结束了..

首先我要感谢大家,感谢天总,感谢每一名坚持到最后的玩家...感谢所有人..一直在关注我们,支持我们.

第一次,我单独做一个联赛,从刚刚加入联赛到现在..

我从小菜鸟,什么都不懂,慢慢的,学会了一些组织,一些方法去处理联赛的事情..

当然.我不懂的还很多..对于一些热情的玩家.预备联赛的一些不足,我再次表示道歉..很抱歉..由于我的经验不足,导致预备联赛的一度混乱.

但大家还是一如既往的支持着预备联赛的运营,对于我的管理有很大的帮助.我很谢谢从第一轮一直坚持到最后一轮的助教们,这一刻,你们是伟大的.

你们的热情,就是我做事的动力.

以后的预备联赛,会组织的越来越成功,越来越规范和顺利.

在管理预备联赛的时候,中间遇到的助教跑路,不打比赛.或者对预备联赛热情不高的问题.我一度想过放弃预备联赛的运营.

毕竟,我做预备联赛..是为了从训练营中被我挑选出来的助教们,在FM联机的世界里,有自己展露拳脚的空间.让所有初入联机的玩家们,有一个正规的联赛去锻炼自己,去磨练.

一款游戏,可以体现出来的东西很多.一个人的性格,一个人的心态.以及大家对一款游戏的理解.

玩一款游戏,追求的不一定是胜利.而是过程.在世界里没有不败的神话,也没有永远的王者.我希望大家保持一个平常心去对待每一场比赛,每一场胜利与失败.

只有失败了,才懂的胜利的荣誉.

不多说了..下面开始公布赛季的名次以及奖励.

第一届预备队联赛

冠军队伍: 法兰克福 - 书生
亚军队伍: 波尔图 - 清玄
季军队伍: 拜仁慕尼黑 - 雷姓青年

按联赛规则,冠亚季军的奖励为:

联赛冠军为3点球队CA奖励以及财政2M  PGB10000 勋章一枚。
联赛亚军为2点球队CA奖励以及财政1.5M  PGB5000 。
联赛季军为1点球队CA奖励以及财政1M  PGB奖励3000。

全勤奖队伍:

因部分球队退赛,论坛维护各方面原因.在最终轮次统计后,没有比赛为问号的球队都可以获得全勤奖.

法兰克福
波尔图
凯尔特人
沙尔克04
小阿根廷
巴勒莫
瓦伦西亚

按联赛规则,全勤奖将获得:

全勤奖奖励2点球队CA,如有弃权记录则为1点,PGB 5000、2000。

请获奖队伍,回复本贴,并在社区银行开户,我会在7/1日之前转账PGB给你们.
球队CA奖励,我将会通知 PGM 联赛 [天总] 记录 各队奖励.

补充:

还要感谢MLS制作的联赛积分榜,减少我不少负担..非常感谢.

哇,好期待啊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

:curse:标题党。。。。。。。。。
有钱啦~~有钱啦~~~
我是巴勒莫的,不过所有奖励就转给猫猫好了,多谢。
转点给我吧
玉淑回归~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节
顶一下兽兽
祝贺清玄:victory:

我的AC米兰也是全勤好不好!我第19轮的对手切尔西不是退赛了吗?为什么我不是全勤啊!
瓦伦回帖
全勤!
联机基金专户汇款给可爱的小雷金额3000,支付手续费3(银行为可爱的小雷活期结息0) 2010-7-2 14:49

联机基金专户汇款给lzf526金额5000,支付手续费5(银行为lzf526活期结息0) 2010-7-2 14:47

联机基金专户汇款给breezejin金额5000,支付手续费5(银行为breezejin活期结息0) 2010-7-2 14:46

联机基金专户汇款给rommie金额5000,支付手续费5(银行为rommie活期结息17) 2010-7-2 14:45

联机基金专户汇款给清玄金额10000,支付手续费10(银行为清玄活期结息0) 2010-7-2 14:45

联机基金专户汇款给书生金额15000,支付手续费15(银行为书生活期结息0) 2010-7-2 14:44

凯尔特人小Q论坛ID未知..回帖发奖金