楼主: dragonfly74

看看没带替补门将从而杯具的比例

从未悲剧过。。。。
没在意带不带,貌似不是很刻意追求这个
就像无法追求门将不会出意外一样。
随缘随缘
我认为,门将是个卡西,塞萨这样的,替补一辈子都上不了才是悲剧!比如托和收回的维维亚诺
带,其他6个替补够用了
想起了当年一个对足球几乎一窍不通的室友和我们一起玩cm

把范尼和范德萨2人搞混了 结果范尼守门守了全场 一球不失 范德萨打中锋 送助攻一次

结果比赛结束这哥儿们给我们来了一句 范尼哈臭 2个空门不进  

我们定睛一看 大囧
没带过 门将就伤过两次 一次轻伤不下火线 另一次把替补后卫当门将使了 不过还是偶压着对方打 客串门将没经受考验
回复 20# funnyxin

签名好帅哦,冠军教父吧?
卡西是BUG.没受过伤:ljh014)
每场比赛必带一名门将。
就买一好门将,能用好多年。受伤了就去青年队拉个来
唯一一次门将受伤因为替补不够正好带了替补门将避免了悲剧
我带车子,从不带替补门将。。。。。
实在不行就特里顶上,效果还可以,至今未曾因门将受伤而失球
谨慎最好,嘿嘿,至少带一个替补门将,重要比赛带2个
门将伤了 又无带替补门将 用一前锋顶替 结果还扑出了点球
基本不带,几个赛季有可能杯具一次
老实人 每次都带 但是老让替补就那么坐着看也真是不好意思
友谊赛会安排上去打半场

我都习惯带替补门将
悲剧只有一次
有一次主力门将诺伊尔轻伤,坚持比赛还被红牌罚下,,,于是我换上了恩野马,5分钟后,恩野马扭伤了自己的殿部下场,我换上了克拉夫特,下半场10分钟,克拉夫特开球门球滑倒,左手小臂骨折……
我泪流满面,那场比赛由于队内12个伤病,所以名单只报了16个人还带了两个替补门将,结果又伤了三个,这是何等的悲剧……
那场比赛的后续结果是,诺伊尔伤停6周,恩野马伤停2个月,克拉夫特伤停8个月!!!
我不得不把39岁已经决定在那个赛季之后退役的布特从二线队招了回来。。。问题是。。。布特禁用词语欧冠没报名啊。。。欧冠我就报了那三个门将,我X,我快哭了。。。那个档我现在都不敢玩了。。。欧冠下一场打皇马。。。没得门将。。。悲剧。。。
我悲剧过n次,还好结局大都完美
3门将,从来都带个替补的