[原创]猫猫皮肤----第二版 [保护视力的皮肤]

和第一版的区别就是顶部的标题栏做了一点透明的过渡处理,这样看起来更柔和自然。

下载路径:http://www.rayfile.com/files/e775c730-801a-11df-9f75-0015c55db73d/

内含大字体小字体2种皮肤,以满足不同的需要。
用小字体的两种皮肤要一起安装,因为小字体的版本是基于大字体版本的。反正加起来都很小的。
内置5张壁纸,可以在游戏中手动切换,切换的按钮就在上边。
自己看中的壁纸可以去替换皮肤文件夹下面 anan\graphics\backgrounds 下面的5张图片。

做个小广告,我用的猫猫小菱形阵。

阵型具体的要求和设置在下面的帖子第191楼。
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=431371&fromuid=567583

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 6 ~

風格不喜歡............支持了
终于找到一个,以人为本~~的皮肤了,这样可以连续游戏了,谢谢哈
很好看  :$
这一版果然比上一版更漂亮,期待LZ继续努力啊,黑字体的皮肤太少了
用了 自己放了点喜欢的壁纸
我觉得不错啊。。挺清爽的,下来用用,感谢楼主分享
呵呵 楼主又更新了 添加的球队也很雷人。。
LSID好眼熟:tsj28]
很漂亮啊,可是怎么用不了啊,强制刷新之后没变化?
回复 10# 不知道叫什么

皮肤下载下来放在我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins文件夹下,然后在皮肤那个下拉菜单选项中就有anan这个皮肤了,不用强制刷新啊。
回复 11# 大尾巴猫猫

谢谢lz!可是文件是放在这里了,皮肤还是只有默认和默认暗色调两个~
莫非和vista系统有关系?
回复 12# 不知道叫什么

可能的,你去看看参数选择的第一页下面的文件夹具体是什么样的,再对比自己放的位置。

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# 大尾巴猫猫

晕了~放进save文件夹里之后还没变化,然后我又刷新了一次之后FM就变这样了:
我手贱~

本帖子中包含更多资源

x
回复 14# 不知道叫什么

放save文件夹?
回复 15# 大尾巴猫猫

嗯,是我自己更改的文件夹位置,忘了说明了~
直到现在还这样~10分钟了快
回复 16# 不知道叫什么

自己改文件夹也不行啊。要改只能改前面的,后面的save,skins,shortlists都是FM定义的,每个文件夹都有独特的作用。皮肤只能放skins文件夹下面。
回复 17# 大尾巴猫猫

我没有说清楚,我是把文件夹位置改在了安装fm的路径里了,为了区别Football Manager 2010文件夹,我自己建了个叫Football Manager 2010save的文件夹,我就是把皮肤的文件放在这里的--K:\Sports Interactive\Football Manager 2010save\skins
好复杂的情况~写的很纠结,不知大大听明白了没有~
明白了。。不行的话我也没办法了。
回复 19# 大尾巴猫猫

好吧~谢谢楼主这么耐心了!!现在一打开fm就是这样子,无奈了~