楼主: woaiyy

cut-out---头像包种子文件+升级包的115网盘下载(更新2.13小头像)(包括小头像包)

回复 80# 小巴无敌

应该都能下吧!!!你再试试:lol
回复  小巴无敌

应该都能下吧!!!你再试试
woaiyy 发表于 2010-8-18 22:45

了解,试了,能下,谢啦:ljh036)
回复 81# woaiyy 2.10和2.11的下载不了啊,能传我一个吗
好东西啊   谢谢LZ
回复 83# fly0108

这两个升级包的115不是我上传的,应该是共享期限到了。你可以从主楼的filefront地址下载。
楼主在吗 上面的2.5 下不起啊 麻烦弄下  资源少了
楼主在吗 上面的2.5 下不起啊 麻烦弄下  资源少了
河边的风 发表于 2010-8-20 11:06

最近刚续期的,应该都能下。

如果提示“网络繁忙时段,非登陆用户其它下载地址暂时关闭。推荐您使用优蛋下载,没有优蛋?”那就是115的问题,我再怎么弄也没用:lol

给你老外原贴的下载地址:

http://www.sendspace.com/file/3kjgnu

http://www.mediafire.com/?w2mxg54ryty
回复 87# woaiyy

问下哦,这个下载了怎么用啊,解压之后都是图片么~直接放在指定目录下?
cut-out是现在最全的头像包,你下载2.0的基础包,放在头像的指定目录。后面的升级包一个个下载后对2.0的基础包覆盖更新就行了。
收藏了,非常好的资源~!感谢楼主= =
为啥基础包俺的速度是个位数……3、4、5、12这四个升级包似乎没有速度……
回复 91# guoababai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 92# woaiyy
收到,多谢
哪位能把10和11的再上传一下啊?万分感谢!
头像被屏蔽
想确认一下,大头像的安装更新顺序,请你们看看对不对
基础包--2.1--2.2--2.3--2.4--2.5--2.6--2.7--2.8--2.9--2.10--2.11--2.12
另外,基础包的一张张图像我全都解压到文件夹:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\Graphics\faces\MEGAPACK 2.0   下了,可对?
回复 96# deyager
把升级包里的头像(注意是头像不是文件夹)都放到基础包文件夹里,覆盖即可请问你有10和11这两个包吗?能传给我么?
回复 96# deyager

按97楼说的就可以了!
可以的,不过我115还不够权限上传FTP,你说一个办法吧
回复 99# deyager
qq中转站如何?我的邮箱是china.hy@126.com
谢谢!