为啥我被锁帖了。。。

为啥我被锁帖了。。。发了一个趣味竞猜贴让大家一起猜猜世界杯一些比较特别的数据,怎么就被锁了。。沉了也就罢了。锁我。。还是没理由。。。。我的帖子是水贴么?攻击谁了?发布不良信息?涉及政治内容?违反论坛规定?
什么情况???
http://www.playcm.net/thread-450627-1-4.html
显然没有得到版主的支持
这属于非法集资,非法菠菜= =
地下赌场……
这涉嫌开地下赌场,是会被和谐的
为啥我被锁帖了。。。发了一个趣味竞猜贴让大家一起猜猜世界杯一些比较特别的数据,怎么就被锁了。。沉了也 ...
ljgypz 发表于 2010-6-18 08:18

此贴倒数6个字就是理由
头像被屏蔽
哎呦喂。。你哪里看到我私彩了。。。我说的很清楚。。只是让大家猜着玩。我没PGB做奖励的,我也说的很清楚,如果大家喜欢,可以顶起来让斑竹参与进来,看是不是世界杯结束了发点奖励。我只不过提个建议。我得不到任何东西,我也不在乎骗点PGB。。。言论自由都没了么?人家打赌可以,我这个不行?你看看哪里可以下注。。。怎么说叫私彩?搞笑死。不要以为做了个斑竹就能摆官架子了。要不你从我ID扣掉PGB吧。我真无所谓。。以前攒PGB是为了买勋章。。买了后就没啥用了。。我都不知道PGB还能做啥?菠菜里博格10PGB娱乐下?也许吧。。剩下的呢?娱乐而已,至于这么认真么。涉及RMB了?说到底官彩私彩还不都是娱乐,除了几个数字外啥都不是,就算我真的私彩了又咋样。。。损害某些人利益了?还是非法获利了?利在哪?  论坛玩玩闹闹聊聊的地方,这些都没什么大不了的。官腔~
我只不过开了些有趣的竞猜题,我是说了句要不大家凑点PGB最后做奖励,我也就开玩笑随便说说,真要凑我也不会凑给我啊~肯定找斑竹想办法弄的,你觉得我有那么白痴想骗那么点PGB? 说下注也不过是噱头,谁让世界杯菠菜这么热闹,我也凑凑热闹而已。何况我根本没参与,我自己都没猜,也没法下注,怎么能非法得到PGB?就算真的最后发奖励也根本不流经我手。。。开私彩是为了获利。我哪里能获利哦。。。。。真是好心被当驴肝肺~
这个只能官方搞,个人不要参与,否则就是锁帖。。。。。。。。。要河蟹
lz这不是骗钱之类的问题,想太多了。论坛规定不能未经允许私自开立各种竞猜活动,锁帖是按照规定来的。你有这样的想法是好的,完全可以在公告区提出建议,让斑竹采纳。

这个解释满意否?
......论坛里投票贴、竞猜贴和趣味问答贴还少么?我不就开玩笑说开个小赌场而已。。。。本质上没有任何区别。。要不我把标题换了?这下就和谐了么?但是这么做有意义么?我也说得很清楚我没权搞活动,如果参与的人多完全可以顶起来让斑竹看到来组织这活动,人少就沉了贴吧,也免得麻烦别人。也许说到底只是因为我不是论坛名人吧~罢了罢了。继续潜水吧。反正最近很忙没空玩FM泡论坛。等FM2011出来再说。心寒了~
1PGB的流通都没看到。就说我搞私彩。这就跟我嚷着要杀了某某的气话结果就被抓去蹲铁窗,瞄了眼MM就被告非礼是一样的。。无语言~欲加之罪何患无辞。。。
你把问题想得太复杂了 怎么这么大怨气
不是针对你个人
我前几天发个帖子被锁帖然后沉掉,原因是"火星",这个又没什么,多大点事
私彩应该去地下搞
这年头...做人难啊
这年头...做人难啊
vic216 发表于 2010-6-19 02:59

做斑竹更难、、、

大家何必难为斑竹呢???