[已解决] 求教制作进球GIF图

最近想学着自己做游戏里进球的GIF图,在游侠那边看了一个介绍帖,但是里面的图都挂了,自己弄了半天还是有些问题,不知道这里的高手能不能做个教程指导一下?谢谢!
回复 2# sofia_0414
多谢!
用那个帖子里的软件做的图似乎不如UGA清晰啊……
要那么清干吗?你还想全球直播啊???
回复 4# guoababai

就这几个人看搞那复杂干啥????:ljh020)
回复  guoababai

就这几个人看搞那复杂干啥????
大主教 发表于 2010-6-9 13:29

嗯?啥米意思?是说图搞那么复杂么?我是自己留着看呀,和别人有啥关系……
回复 7# guoababai

自己看GGG就足够了嘛:ljh001)
回复 8# 大主教

GGG录3D那画面质量您都能忍受……
回复 9# guoababai

:tsj27]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 10# 大主教
不觉得这草皮看起来很难过么,我录下来也是这样的,都不好意思放电脑里保存……
回复 10# 大主教
顺便请教一下,你这个录的时候帧数是多少?我一直是按照10帧来做的,感觉和你的差距比较大
回复 12# guoababai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  guoababai
大主教 发表于 2010-6-9 15:48

哦,对,我的3D画面质量选的是低……还想问一下,你这个动画速度这么慢,时间是怎么控制的?是游戏里那个解说速度调低么?我一般都做不到这么清晰的球运行轨迹,你的游戏解说速度是多块的?
回复 14# guoababai

比赛视角里有解说速度和回放速度,我一般把观看调到7左右,回放调到3左右,遇到喜欢的球就在回放开始时暂停下开GGG。。。
有很多截gif图的软件啊。。清晰度可以选择的

只是自己留着的话,就不用考虑大小了,尽管选最清晰的就好了
回复 1# guoababai

好久没做GIF了,这个09时候的一脚吊门,无比怀念09的绚丽草皮