楼主: sde

【頭像舖】老馬工作間 ~多款模版提供, 歡迎進來詳閱~ -休業-

回复 420# tomlwc11

:ljh049):ljh049)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的很不错。。。。。。。。。。。。。。。
Diego Alberto Milito 国米前锋
roderick miranda   葡萄牙中后卫  谢谢  

本帖子中包含更多资源

x
回复 423# robin5422

http://www.playcm.net/thread-453694-15-1.html
287楼,勤劳的sde筒子发错地方了

ffs风格帮我做一个 guti mf 辛苦LZ
帮我做ffs风格 Bastian Schweinsteiger mf 辛苦LZ

:tsj4]:tsj4]

本帖子中包含更多资源

x
:tsj31]:tsj31]

本帖子中包含更多资源

x
:tsj15]:tsj15]

本帖子中包含更多资源

x
回复 428# sde

感谢:handshake

谢谢楼主 求`Maxi Rodriguez / Muossa Sissoko / Lucas / Glen Johnson / David N'Gog / Ryan Babel / Yannick Djalo / Fernando Gago / Guillemo Ochoa / Insua / Hlousek  (以上大部分是liverpool球员) FFS风格的头像 谢谢楼主 楼主辛苦了 我找不到高清图片
回复 432# 随行漫步

:tsj30]:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
回复 433# sde

谢谢楼主 辛苦了 有需要再来 感恩。
很漂亮的头像 有没有弄一个系统的啊!
比如说意大利豪门 或者英格兰的
或者按照潜力来做-10,-9啊
robbieshi 发表于 2010-6-24 23:19

这个想法不错,还有把名字改为编号(有些实在不知是那个队的,头像又太漂亮了)
感谢模板分享
lz帮我做下Milan Badelj,andreu fontas,Mauro Cejas FFS风格的,谢谢LZ了
FFS Style
Andy Carroll England FW
朋友是我 十分感谢朋友你的东西!万分感谢!
朋友的这个模板很漂亮 相信朋友花了不少时间创作出来吧!朋友很厉害呀!
这个是否可以给一个呀!邮箱casillas2002@eyou.com 在此谢过!如有困难小弟十分理解

本帖子中包含更多资源

x
有没厄齐尔的 要不部分小牛的也行