想玩LLM,大家给推荐个有潜力的球队吧,最好是意甲的或者德甲的...

不需要球队现在就有很强的实力,希望处于中下游水平,最好第一个赛季董事会的目标是保级的,但是潜力要比较不错,特别是董事会要有耐心点的....

是不是很麻烦啊..- -!

嘿嘿

谢谢各位了~
自己顶个....
额,丙级联赛以上的都不算LLM。。。。所以嘛。。没推荐
玩英格兰吧  官方默认最低6级  相当刺激
……意甲……德甲……
啥时候顶级联赛也成LLM了?
楼主的要求太高了
意大利好像有个11级联赛的补丁的啊,楼主可以去找找的~
强烈推荐英格兰南区basingstoke  执教5年 升到英乙一分转会费都没给过我
鉴于FM的英国本土性,LLM当推英格兰,偶下了一个德国6级联赛补丁,难度还是不大……
LZ还没有弄明白LLM是啥意思。。。建议先了解一下。
意大利的 佩鲁贾 很多
:lol意甲德甲的LLM,楼主在讲笑话!你看看这个版区置顶的帖子有,什么事LLM?
玩英格兰
玩英格兰
怪我没说明白,我的意思是意大利或者德国,各位不好意思了
回复 11# vs586

怪我没说明白,我的意思是意大利或者德国,不好意思了
那我推荐意大利丙2C组的BARLETTA~ 潜力很不错, 球场很大..有一万多....省了你很多事..至少财政方面不用愁~~ 董事会也很好相处~~
意大利C2B的圣马力诺……有圣马力诺国脚可以培养。
由于我思本赛季升级到C1了,于是FM2011我准备带圣马力诺了……
德国的第五级球队莱比锡火车头和同城的rb leipzig一个有历史,一个有红牛做后盾,很不错
意大利C2B的圣马力诺……有圣马力诺国脚可以培养。
由于我思本赛季升级到C1了,于是FM2011我准备带圣马力诺 ...
tamura 发表于 2010-7-11 21:31

我現在這檔帶到2026/27球季了
這隊有個好處就是升甲後基本場場爆滿
而且董事會的轉會資金也基本等於球隊資金
只要聲望夠了肯匝錢就能買很多人
不過要求也好似很高
每年也要求成績進步

原來的奧林匹克球場可以從4500擴到30000人
然後我現在新建的聖馬力諾大球場容是量是44000+
將他又坐滿之後又擴了一次變成55000+
比老婦人的場地都要大了
我在努力爭取將現在這球場也擴建到上限然後再建一個用我的名字來名命
我在努力让荣耀重新回到leipzig cfb身上
头像被屏蔽