[求助] 编辑器里如后修改比赛规则?

或者说,是否能修改?
包括参赛球队,替补,升降级等等所有?
自定义国家规则并导入后几乎所有都是灰色,完全自定义这工程也太过庞大
不太明白你的意思?
回复 2# trueblueseu

比如,我希望修改西甲的参赛队数量,直接读数据库找到西甲,能改的只有声望啦,联赛等级啦,颜色啦,这些东西.找不到细的规则
如果自定义国家规则并导入低级别联赛的话, 能修改的只有西丙的比赛,原先已经存在的西甲等其他联赛全是灰色无法修改
呃,没有试过改规则……
这种高科技我没研究过
新建国家规则应该可以修改比赛规则
确实不太明白。。
好像只能新建,原始的规则是不能改的
回复 8# LithumFish

记得以前看到中国入欧那帖子里改什么xml文件可以解锁的
那你搜索一下这个帖子吧,看看里面是怎么说的,规则这个东西一直觉得没必要改,从没研究过
回复 10# hxscd

我看过了,试过了。那个里面改的地方还是没解锁联赛规则
你先说说你想改哪方面???
回复 12# 102802246

最开始是想加一个杯赛,学英超。习惯西班牙那些队伍所以不想直接玩英超。另外就是想把升降级的队伍改成五个,球队流动大了可以多些新面孔。
乖乖!楼主这是要颠覆fifa系统啊?我估计没别人做这个,不好意思,真没有试过。要想多写新面孔可以直接加DDT文件啊?不一定修改升降级名额的。想加西班牙杯赛的话,直接把国王杯改掉嘛!不知这回答可否满足你的要求?
回复 14# twuker

我本是打算把西甲改成比如最后5名降级,当然相应的乙级联赛就有变化, 以及下面的低级联赛,另外在B2下面再加上丙级的各组比赛.
丙级比赛好加,但想该降级名额却不知从何入手. 这是我说的"增加升降级名额"的意思,不是通过ddt增加球员.