训练营之[祝我病好]杯赛活动

关闭 [复制链接]

活动类型:
  FM2010 杯赛联机赛事

活动时间:
  在本人(yushow)白细胞数量降为标准值以前,现在本人已经超出标准值10000多了.杯具.

活动人群:
  PGM预备联赛/训练营 QQ群内玩家[58651594]

活动规则:
  4人在同一主机内选择4只队伍,其中某一只队伍邀请其他3只队伍进行联赛邀请(加时赛+点球胜负)

联赛用档:
  如同期PGM联赛比赛档,群内共享有下载.
  每个人可任选队伍.

奖励模式:
  必须同4人中某1人3次夺冠(每个人每次联赛使用队伍必须相同).可获得PGB=2K的奖励,如不同4人3次夺冠则无效,或者有恶意输球行为让某一人夺冠一旦发现,灭绝此人.

其他规则:
  与同期PGM训练营联赛规则一样.
  角球规则: 点我进入
  其他规则: 点我进入

结果申报:
  回复此贴,帖出3次联赛最终结果(必须有3连冠才用申报,无冠军和奖励时无需申报).

本活动最终解释权为PGM联赛组委所有.

最后我还想说下:

我组织杯赛活动,目的只有一个,让大家多多比赛,让群内气氛活跃起来,其实奖励不算什么.PGB我的话,我可以无偿给大家都行.
希望大家报以一个平常心的态度去比赛,不要一味的为了PGB去比赛.
游戏而已,重在参与!

别的不说,祝Yushow早日康复吧...

报个名,占个位
最近比较忙,不报名了。祝yushow早日康复
祝yushow早日康复
祝yushow早日康复
兽兽,俺来迟了,病好了么