[游戏交流] 这个无聊的夜晚我疯掉了。。。一下子成了SL狂。。。

RT。。。。无聊带桑坦德竞技 用的最新的转会名单 ~
一个赛季下来 没有SL 个人感觉打得还行 本人不是战术大师 玩无数档阵型就那么几个 看人员配置差不多适合哪个就用哪个
最后一轮收官战之前 拍联赛第八~前面萨拉戈萨领先我2分 因为前7有欧战资格 所以最后一轮我很紧张
好在萨拉戈萨最后一轮打皇马- -0 这个时候的皇马和巴萨争冠杀红了眼 毫不犹豫地客场击溃萨拉戈萨(这队最后真猛 跟皇马对攻3:4输掉 要不是皇马真悬了)
这场比赛是在比赛日之前提前进行的  所以当时我机会就在眼前~当时球队状态不错 三连胜 还包括客场凭借指尖门将送塞维利亚降级(- -0~你没看错 塞维利亚不知道咋了踢得很水 最后保级关键战 主场狂轰我 被我指尖门将搞定 最后门将9.1分 我的心看的这个悬啊。。)
然后对手是Xerez  当时这队17名 但是正好领先18名4分 没有降级之忧 也没啥别的追求 最近5场貌似平了2场输了3场 状态挺烂 我本来以为志在必得
结果 本来1比0都到87分钟了 我的后卫Torrejon不知道为啥突然犯二 面对自己球门拿球不动 护球- -0 不回传也不解围 对面前锋当然不客气 冲上来断掉扳平比分 我当时气得差点砸桌子
郁闷啊 我想这事儿也太灵异了 毕竟事关下赛季的发展 人不能和自己过不去是不~于是决定SL
这一下可好 每场比赛 基本都是0比1输掉 球员莫名其妙地没状态 偶尔赶上有状态 好家伙 对方门将绝对更有状态
开始自己打 打了得有快20场 一场没赢 郁闷了 度假打 又打了30多场 才好歹1比0赢掉。。。
呃 大家都明白的 SL这么多次才赢一次 说明不是运气不好而是实力完全不行
可是我当时球队状态正佳 对面无欲无求 为什么会这样
郁闷啊 一场比赛SL了我两个多小时 疯了疯了 睡觉了。。。
有志气,碰到这种情况我一般SL个三次不行就洗洗睡了……
从不度假和SL的路过~
我不喜欢SL
因为输了我也会很高兴。。。
输给谁一般我都可以接受,就是不能输给国米!
从不度假和SL的路过~
回复 5# dyylf22

啊哈,你也是米兰球迷呀??
游戏,娱乐而已,没必要那么执着
记得以前有个同学玩FM,带中国打世界杯,打西班牙,一直SL,也没具体记他SL了多少天。。。