原创C罗中锋才是王道。再次出击,更新1030阵形无BUG角球,首赛季个人总进球数突破90个 ...

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=404716&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

这是原先的1010战术。

自从升级1030后,由于工作原因一直没有时间更新战术,今天刚好有空,就开档继续试验C罗疯狂进球战术,突破原先1010阵形总进球数82个,这次总进球数为94个,由于欧冠第一轮淘汰赛就输给国米《丫的,我的整条后防线的人员全部受伤,无人可用,只能用中场人员客串,才侥幸让国米给赢了,不然C罗的总进球数应该可以突破百个》。声明一下绝对没有用核武,S/L,还有BUG角球《本人比较鄙视修改器》,
首个赛季没有买任何人也没有卖任何人,完全是原班人马。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用国米试了一场,挺好,绝对机会多,防守还算稳健
有点猥琐。。。。
lz我用巴萨,这阵型有什么要求吗?说明下位置要求
问下,CR有去掉大力射门习惯或者加了什么习惯吗?

每个赛季开始,那些教练就一直叫去掉CR的大力射门习惯,烦到赛季结束:shutup:
好猥琐的站位。。。。
你这个我用不好
1020里面
不过,1030的这个我想用阿森纳来试试。
顶你
怎么做到38轮联赛全勤的?
回复 8# wangqifeng

怎么做到38轮联赛全勤的?
wangqifeng 发表于 2010-4-29 17:02

兄弟。请不要质疑,我绝对没有用核武,全勤出场在游戏中并不稀奇,看你怎么用他,只能说C罗的身体素质真的太变态了。我开几次档过C罗都很少受伤,还有我在比赛的时候,都是在C罗进球后,锁定胜局后,就会考虑先把他换下场,有的比赛只让他打半场。。呵呵
数据不错
阵型不适合我的球队
试试看 谢谢分享了
刚好新赛季马上开始,我来试试!!!不好回来杀人~
用官网433我打出来112球。。。。1030BUG一样的CR。 联赛68粒。
打了几场不错,基本上进三球以上,正测试中
回复 13# noko3333

用官网433我打出来112球。。。。1030BUG一样的CR。 联赛68粒。

你这个真牛。。没有用BT角球吧?

我的阵C罗95%进的都是运动战进球。其它由于我是让C罗罚点球和任意球进的几个。
由于欧冠早早出局,不然过百是没有问题的。。
搞了10多场,全胜中!继续观察!
回复 15# zihang

CR禁区前沿任意球太变态了。。。跟点球差不多。。。BUG角球 梅策尔德 进了好几个。CR  的弹跳也很吓人,边路起高球基本都能顶到,官网433我用CLASSIC的,注意保持他的体能,让他基本每场都上,然后配合鼓励,他状态就下不来了。。。。最横的时候5场比赛16个进球、、、、我当时疯了。。。
300多人下载。。怎么就这以几个人来回馈一下意见啊。。大家好用还是不好用多留建议。。好继续完善阵形。
防守还是有点问题。有时会给打个空挡和直塞之类的。
客场方面也是不太好,平局时有出现,多数是得势不得分
试试。。。