FM精美字体分享,走过路过不要错过~~

最近有些童鞋对我正在使用的字体很感兴趣,其实我用的是FM08时候收来的一个字体包,共有13款,都非常漂亮。因为本人论坛等级太低,无法上传大文件,今晚把文件打包上传到RAYFILE了,分享给大家,希望大家喜欢。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/37f741dc-5219-11df-8990-0015c55db73d/

使用方法:

将压缩文件解包后会有13个子文件夹,代表13种字体,把需要使用的拷贝到 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\fonts 文件夹下,没有的请自行创建

强制刷新皮肤即可。

个人推荐:

我在用的字体是 Comic Sans 非常清晰的一款字体,非常养眼,效果如下

还有一款 Handel GotDBo 我也很喜欢,非常漂亮的字体,效果如下

另外的几款字体也很有特点,希望能满足大家的喜好。

支持的请顶下,谢谢:tsj9]  不知道是否火星了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 6 鼓励~

好东西。
感谢LZ
第2款就是传说中的胖20吧
这必须顶!!!
另外LZ的地址贴的有问题
jayandf4 发表于 2010-4-28 00:39

没问题啊???能打开的

截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶下~~~~~~~~~~~~
另外LZ的地址贴的有问题
好东西。
感谢LZ  可不可以放一张你用这字体比赛时的截图?
不错啊。。马上去换
LZ你的文件解压出错啊
这可是好东西,我顶啊!!!
谢谢楼主 lucina的字体也很好看
对啊 解压时有点小问题
???不会吧,我上传的是原始包啊。。。。:tsj9]
哇 这个是我找了好久的字体 帖子 楼主呀 之前有一个 可是连到别的网站的还要注册 直接无视了 感谢楼主呀 字体很好看
老字体了。。呵呵:ljh048)
感谢分享,收藏了
这个字体看着真的很不错 下载了
LZ你可以来个115的分流   这个飞速速度太慢了
千万别出错!!!