[原创] 大A留言条 2010年4月27

一个好消息和一个坏消息

好消息是  AE CS5终于支持64位系统了
坏消息是  AE CS5只能支持64位系统。。

然后  之前就感觉PGPS已经处在可有可无的地步  现在这感觉更加强烈  希望大家有空多上来吧  闲聊天也可以

我不希望PGPS成为论坛的杯具版和笑柄   绝不希望

最后 希望其他版主和管理层可以多重视PGPS   还有无意中走进这个不起眼角落的版友们多多支持 不要求你是高手 我也曾是菜鸟  如果你们有什么作品或者有什么新闻大可以在这里贴出来或者转载

原创作品百分百加分  无论好坏  有什么问题也可以大胆的提  

就这样了
晕,大A,其实我们都挺重视PGPS的
但是PGPS不能只是个别人在工作,其他人却没贡献
作为组长你太忙了可能是个原因
你们毕竟是个团队,论坛是有给你们分配任务的,所以你也需要将任务要求分派下去
可以看看大家的作品,毕竟个人的灵感是有限的,而且这样组员也可以互相交流,取长补短
再说PGPS小组的不光是要给论坛做勋章做图片,也是你们自己交流的乐园,这个版区其他的组员也应该发发帖交流一下,而目前的现状确实是名存实亡了
晕,大A,其实我们都挺重视PGPS的
但是PGPS不能只是个别人在工作,其他人却没贡献
作为组长你太忙了可能是 ...
tianzhihen290 发表于 2010-4-27 02:24

是的,我郁闷的就是这一点。。我也曾分配任务下去,结果也看到了。。

我可以把所有东西都做了,我白天没时间但晚上应该还有些时间,可这毕竟不是长远之计。。

现在的问题就是大家都没积极性了,这是最头疼的,我这组长其实当跟不当一样,我更希望可以做一个普通组员,起码没什么压力

以后我会多在版里发帖的,看看能不能起到些作用吧
我感觉你们小组的其他人缺乏热情,招募的时候热情是很重要的
我在PGM联赛提拔主教就是这样,别的不说,热情和耐心是第一要素,技术和经验啥的之后再看
如果光靠一个领头人努力很难搞起来,必须要让其他人自己活跃起来,想方设法让小组和论坛能接轨
我想你们小组也有QQ群吧,QQ群交流其实也可以,但是QQ群气氛必须活跃
我一直都关注我的联赛群内发言的多寡,如果大家都沉默的话不是好兆头,必须要想办法
我感觉你们小组的其他人缺乏热情,招募的时候热情是很重要的
我在PGM联赛提拔主教就是这样,别的不说,热情 ...
tianzhihen290 发表于 2010-4-27 04:55

其实之前也说了 美工和别的不一样

大家都不是靠作图吃饭的  讨论作图技术?Photoshop?谁会参与呢

扯淡侃大山?水区在那摆着  

总之我觉得PLCD和PGPS功能部分重复  

求图的都在PLCD  谁会在这个旮旯角里瞅一眼呢   我相信随便找几个人来问都不知道PGPS是干嘛的

睡觉。。一晚上没睡。。
其实之前也说了 美工和别的不一样

大家都不是靠作图吃饭的  讨论作图技术?Photoshop?谁会参与呢 ...
Aerosmiths 发表于 2010-4-27 06:17

我倒,有任务的时候可以交流任务结果,互相交流指正
没任务的时候交流的东西可以有很多啊:
FM心得啊,你没看工作群里整天都是讨论FM球员买卖和战术的
也可以谈论比赛啊,菠菜啊之类的
然后就是生活中的一些感受啊
和水区肯定不一样,几个关系好的朋友一起聊聊,这样大家的距离也能拉近一些
我有什么问题从来不去水区和10区发帖,都是在工作群直接找马屁枫他们询问,那个感觉还是不一样的
小组不仅仅是为了完成任务而存在的,这个版块也可以算是小组成员的一个安乐窝,重要的是大家是否有归属感
:ljh025)
俺没事总上来看看勋章做好了没