立体进攻,超越官网433, 边中结合前场火力全开!!!!!

此阵肯定只能用强队,两边锋打不的话基本上进攻就打不开。

支持 很华丽
非常不错
期待楼主放出战术
这种站位试过,前期确实相当风嫂。

但是不出十场,效果就开始下滑,乃至经常出现惨案。

防守是个大问题,因为这个阵其实是四前锋。。。

可以偶尔一用
期待小白鼠,建议楼主就叫“结jing”战术
还没放出来啊?
楼主太装了吧
你要不是那几个神一样的前锋,,试试看,,被打成筛子
这阵我用了好几年了。豪门强阵。
和我的战术的站位完全一样
看着很美~~~~

战术呢?
lz不放战术不厚道~~名字只是浮云,好用才是王道~!!

战术将在明天放出! 谢谢支持者!  

如果大家迫切想试,也可能今晚放出!

因为我的战术思路也有可能适合451等其他站位, 正在调试,希望能创出系列阵型。
强啊,看了录像,非常牛X,但只有两场。以后就难说。发来我邮箱我试验一下。1099361652@qq.com
多谢啊
LZ你的战术前几天发了的嘛 现在怎么不提供下载了
alexxu1211@qq.com求战术一试
楼主放出战术好试阵啊
是么 哎呀 这个阵型马上下来看看效果 喜欢边路传中 前锋进球 爽
楼主放个战术上来嘞,我下来玩玩
单从第一场对曼联的比赛来分析,上半场应该是小巴内切,桑切斯走边吧,小桑不够出彩,下半场是不是小桑也内切了,就进球了
从几个进球来看,此阵对两个中锋的要求很高,要求能拿得住球能摆脱能传直塞球,这需要身体和技术的结合,并不是所有队的前锋都能适合,不过不得不说这阵型相当适合你的现有人员配置,打法很好看,特别是特维斯的作用很大
俺是玩中下游球队且坚决不买165PA以上球员的,此阵估计不适合我,我还是喜欢中场的控制力,而且是后腰控
1030还有长期有效的无敌阵型吗?严重表示怀疑,自己长期摸索战术设定,4231,451,4312,442,41212都研究过,往往开始很风骚,经常大比分狂扫对手,但是最多半个赛季就效率下降,不用一个赛季就到了1:0,2:1的状态,而且会出现严重相克的战术阵型和踢法,并为AI广为传播,只能变阵,通过调整站位,传球方式,边路利用等来寻求新的突破,官网433没有用过(经典模式下的战术我都没有尝试过,没有发言权),普通模式下一个完全成型的战术有效期也就在20-30场左右,只有如果不调整,就会被AI克制,即便是赢球了,更多的原因也是玩家手底下球员的个人能力强于AI,而不是战术更高效
看过了,很好很强大,我喜欢这种风格,希望能发战术给我,谢谢,邮箱407101010@QQ.COM