[原创] 再见了 FM09~

在又一个辉煌的赛季之后,我为了新建球场,毅然决然地选择了最后通牒,不过结果还是不免俗的被Fire~
     哎~我离开了我喜爱的森林,离开了我坚持已久的FM09,进来一直在找工作,忙论文~不知道什么时候会开始我的FM10之旅~
也许是FM11....也许....也许....

最后对FM09说声再见~   在你陪伴我的这些日子里我也经历了很多,感觉时光飞逝,岁月如梭~  我会记得你的~:tsj16]

感谢PLAYGM论坛~感谢爆棚汉化~  

一个杯具的FM玩家书~:tsj1]
通牒被干掉很正常啊,呵呵……
自顶~~等待教主批阅~
教主没批阅,我先来批阅了,10没意思,不要去。。
回复 4# wuxiang841113

为什么? 额... :tsj15]
头像被屏蔽
你竟然没有感谢神教:ljh010)
回复 6# wang904815

我的PGB还是正的:ljh014)
回复 7# a390670161

不是要低调嘛?~  哈哈
回复  a390670161

不是要低调嘛?~  哈哈
loz-luckybo 发表于 2010-4-19 22:56

低调只是一种态度
回复 10# a390670161

谨记教诲~  哈~:tsj23]
FM1O,09还是比较经典的,只是德甲确实没玩过
回复 1# loz-luckybo

好久没上论坛...看来09真的只还剩偶们几个撑着了...
回复 13# FMThe`Man

呵呵  师兄最近忙什么呢`
回复 14# loz-luckybo

等着考驾照呗...都好久没开FM了...
我在玩FM10自己改的联赛:ljh055)
你们都在里面:ljh014)
回复 15# FMThe`Man

我对FM10也没什么感觉  哎~开了几次档都没继续~     我本来也想考驾照,但是自己买不起车,学了感觉也没什么用~
回复 16# a390670161

真的假的~ 贴个图来看看~~  教主威武~
回复 5# loz-luckybo

因为10做的比930差
回复 19# wuxiang841113

我是觉得10没09那么清楚`  不知道怎么形容`诶~   是不是我09玩太多~