中超中甲2010新球衣

中超中甲2010新球衣,我自己DIY,好累!

中 超 16 强

中 甲 13 强

感谢大家支持!

现在就把中超中甲球衣一起打包下载。以前下过的朋友注意,这次更新了北京国安和山东鲁能的客场队服。
使用方法:下载11个压缩包,解压在游戏如此目录中G:\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\kits\
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

############################################

球衣更新请看71、72、76、81楼,持续中...

如果谁有新赛季中乙的图片可以在跟帖中贴出来,我可以做做看。:tsj17]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 6 多谢分享~~

狂支持,就等这个了,楼主是好人~
希望更多的人来支持中国的联赛,不管是现实中还是游戏中。
这个很不错啊。。。。期待楼主放出下载
LZ爱死你了·我就等这个呢~

前段时间突发冲动,试着做了几件

如LZ所说,由于新赛季才开始,有的球队主/客场球衣还没有亮完相

资料比较少,有的地方看不清,所以做得不是很细致

比如领子的内侧原本应该有球队的名称,但是没什么好图,缩小以后也看不清,就无视了............

中甲的资料更是少得可怜:ljh022)

PS:国安客场球衣啥模样啊?难道要等到第25轮客场战绿城才会亮相??一个赛季就穿一次吗.......:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
这个我想很长时间了,但是不怎么会....谢谢LZ的劳动
从来没见过国安的客场球衣,因为从来没有人和他们撞衫…………
LZ威武!!
嗯,支持LZ做。。。
支持LZ做~~~强烈支持
谢谢楼主,支持!
回复 6# xslancer
你做的这个SS'09很漂亮,应该继续做下去啊。我都是每场比赛过后再网上搜索图片,但是正面清晰图片太少了,有些只能靠几张各个侧面图综合来做,肯定会有些差异。最郁闷的是有的比赛只有三五图片,还是背影:tsj1]......
楼主做这种款式的球衣吗?
或者有这种球衣的模板吗?

本帖子中包含更多资源

x
楼主把模板分享一下吧,我有兴趣弄弄看
我来给各位提供下天津队的主客场队服的图片 门将的只看到这个绿色的

本帖子中包含更多资源

x
二楼是亮点,LZ做好事结果被发好人卡了
回复 15# 爱过就好

我就是用游戏里自带的

本帖子中包含更多资源

x
上FIFA游戏网站,把那里面的迷你球衣弄来就行了,那里快完成了!

3D的

PS我是申花球迷,所以只做了申花的....

本帖子中包含更多资源

x