楼主: guangyuan406

联赛进457球,丢7球,全胜夺冠!!!一切战术都是浮云。哥玩的不是FM,是SI!!!

关闭 [复制链接]
无语  
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节
我是来看鼠娘自曝的
大家不知道发现没有,楼主就是想吊人的胃口,有一种“你让我说,我偏不说”的架势。

他选择性的回复,回避别人要他发阵的帖子。说句实话,每个人都有好奇心,包括我在内,但是我想说,最好适可而止。如果你真有什么特殊的方法,不妨发上来,卖关子做什么?

如果你当真有这样的方法,要不干脆就别说,要说窘么视秭来,别弄得和朦胧诗似地。。。
LZ可以删掉FM10等待11了,这坛子估计也没你值得逛的了
头像被屏蔽
LZ你好 LZ再见
我就看看不发表意见
围观,纯粹围观.
看,人跑了吧。

楼主你要不是在这里耍大家,如果你真有BUG阵,不妨发上来,顶多会有“卫道士”说你两句而已,而且他们也未必不用。但是你要存心想耍大家,去满足你自己的YY心理,这里不欢迎你。
9527!大家不用来发帖了…不关注这个贴,犯贱的lz肯定会自己说的~散了吧~大家
头像被屏蔽
看,人跑了吧。

楼主你要不是在这里耍大家,如果你真有BUG阵,不妨发上来,顶多会有“卫道士”说你两句而 ...
尘嚣游客 发表于 2010-4-10 10:56

我想说明三点
第一,欢不欢迎我,你说了恐怕也不算。
第二,所谓的BUG,不是阵的BUG,是游戏本身的BUG.
第三,你要不爽可以无视帖子,没人逼你。
好了  就这样。
看标题前来围观楼主
人人都是大湿。。。。。
只要比賽前把對方球員都修改到重傷...
強迫AI用灰人...每場進十多個並不難喔
头像被屏蔽
疑惑中。。。。。观望
LZ的头像出卖了你自己。。
首先我相信LZ的人品 不过
说实话
觉得lz挺无聊的
进那么多球也没什么用 SI也不会把你招去研究FM
玩FM主要还是看着自己的球队一步步从弱小走向神坛~
所以我也一直不喜欢玩豪门
那种发现小牛 战绩慢慢提升 从保级到欧冠的感觉才是我想要的
呵呵 偏题了
单机游戏嘛
什么都可以发生
得到快乐就行
只是得到的多少而已
人总能想到办法搞定AI
想和大家分享就直说咯
在这里打口水仗没意思啦 ~~
呵呵
没有攻击你哦~只是单纯想法~
我想说明三点
第一,欢不欢迎我,你说了恐怕也不算。
第二,所谓的BUG,不是阵的BUG,是游戏本身的BUG.
...
guangyuan406 发表于 2010-4-10 11:00

我也没有不爽,事实上我很爽。赶快发BUG,不发拖出去枪毙5分钟。哈哈!