[求助] 大家都进来看看(斑竹请进)

前几天逛论坛的时候发现有位坛友的头像是这样的, 未命名.jpg 说个实话心里很不舒服,很是气愤,因为我非常喜欢劳尔,我也是先喜欢劳尔后才喜欢皇马。所以回了句话,希望他看到后能把头像换下,没想到他下面这么回的。我想说的是,哥们,你素质真不咋地,你给巴萨丢脸了。
你可以选择你所支持的球队,但我不允许你这样公开侮辱我喜欢的球员。 dwd.jpg 请尊重下其他的球迷的感受。换个角度,如何我公开使用一个侮辱普队的头像,不知道巴萨球迷心中作何感想。我希望论坛的斑竹能管一下。
皇马与巴萨之争
看了半天终于看明白了~~~“球霸”二字原来是缘由
楼上不说都没注意~

终于看懂了……图好小……
回复 2# Riona

没人顶,我自己顶,这不是皇马与巴萨之争,我也不想上升到那个高度,我发这贴只是希望这位巴萨的球迷能把头像换了,能顾及下别人的感受。当然,不换我也拿他没办法,这虽然是网络世界,没有道德和法律的约束,但做人的话,自己要对自己要有约束。我只能对他说句:你做人太差了。
小小酥是亮点
没看懂。。。。。。。
。唉。。。都是逞口舌之勇啊
你要不说,我还真没看出来那是老二。。。
我咋没看明白:L那头像有什么问题?
我历来都叫我狼队长球霸...
我家球霸~很亲切嘛
看了半天终于看到原来下面一张写的球霸啊,哎,我也是劳尔迷啊,但是最近越来越多听到他在皇马更衣室的什么球霸行为之类的报道了,不知道是真是假啊~~~
首先,劳尔究竟是不是某种意义上的“球霸”,这个现在还真不好说。我觉得 308131781 的头像还算不上直接的侮辱。当然,作为巴萨的球迷用这样的头像,至少嘲讽的嫌疑是躲不过了。

其次,楼主上来就直接“BS”加“素质”这么一说,实际上是激化矛盾了。

再次,“SB+2B”这样子的回帖基本上是开骂了,应该处理下。

最后,维护自己喜爱的球员和球队是人之常情,但还是应该把心态放开一点。可以先试着和对方友好交涉,更多的时候,需要学会一笑置之。
一个头像。。。
洗洗睡吧
不知道 是什么情况 貌似很复杂啊
按老规矩的话,容易引起争议和产生不好影响的头像,尽量不要使用,如果已经因此引发了不良效应,应该马上换掉