扬羽 我发现这个人真是脑残的

只要跟曼联有关系的,非要上去损几句才好

你真要那么恨曼联,去老特拉福德球场喷啊,在论坛里唧唧歪歪算什么
此人估计是山寨特务,楼猪不必挂怀。另外,你发错地方了!
我的是有艺术的揶揄,跟你这种骂街的不一样

层次不一样,下次注意了
艺术威武
艺术的小萌威武...
艺术帝……………………
我很费解,为啥他的ID能活到现在...
同一出戏,看的次数多了,也就觉得无味了...
嗯 高尚艺术是灾难
此人估计是山寨特务,楼猪不必挂怀。另外,你发错地方了!
卓尔不群 发表于 2010-4-1 13:45

潜伏的人会挂着牌子说“我是特务”吗?如果真是所谓的特务,还会用“红军政委”这个名字告诉所有人“我是特务”?

有时候说话动下脑子并不会死,但前提是你必须有才行。
潜伏的人会挂着牌子说“我是特务”吗?如果真是所谓的特务,还会用“红军政委”这个名字告诉所有人 ...
扬羽 发表于 2010-4-1 14:43

我应该把昵称改成"两耳失聪"
回复 9# 扬羽

嗯,表鸡冻,又没说一定是。主要是看到如此恶心的名目,让人有点不好的联想。其实你完全可以改个别的什么的,干嘛把自己搞得和那种SB一样咧?可以叫红军毛委员啊,红军总司令啊,红军潘冬子啊。。。。等等,等等,比那什么鸟政委好听多了;P
回复  扬羽

嗯,表鸡冻,又没说一定是。主要是看到如此恶心的名目,让人有点不好的联想。其实你完 ...
卓尔不群 发表于 2010-4-1 15:21

只是想还我清白而已,既然会造成误会,我会修改的。

想问一下,家族里为什么有的人是总指挥,有些人是战士。我已经给家族捐了1K块,怎么还没能升职?
我应该把昵称改成"两耳失聪"
听不太清 发表于 2010-4-1 14:58

我赞成,你改吧
靠谱球迷低调路过:tsj23]
艺术骂街帝??
谁也不能阻挡我追求艺术帝的脚步。
头像被屏蔽
只是想还我清白而已,既然会造成误会,我会修改的。

想问一下,家族里为什么有的人是总指 ...
扬羽 发表于 2010-4-1 15:25

RP不够。。。
额 发现只能在这里 回复 有点晕啊!!现在 GM  改啦权限了吗??
那啥,我想知道10区又怎么了?