[合理建议] 网关转换后才恍然大悟,原来IP被封了。

在球吧发帖后看到回帖知道自己发错区了,
所以转发来意见区。

事情是这样子的:
BBS的日子是孤独的,
所以我不停向身边好友推荐爆棚,
终于有朋友和我一起BBS了。
前天我带着无比的激动把朋友带到自己经常上的网吧:雷鸟圳天网吧。
教他如何注册如何验证。
由于最初验证帖子的ID名字搞错,
朋友在线等了一天都没通过验证,
由于耐不住朋友不停的骚扰,
所以我前天也发了一张要求版主尽快通过验证的帖子。
最终朋友在回家之后通过验证了。

昨天(由于已过十二点)3月31日,
我和朋友开心的一起来到雷鸟网吧,
以为可以享受不孤独的BBS了。
却在朋友加我为好友,
观看并回复我一些老帖子后发生了这样一件事:
突然间我发现更新不了网站了,
我怒气冲冲的呼叫了网管,
问他是不是网络有问题。
在网管测试下发现网站是连上了,
页面却不出现。

我把这件事情告诉网管后他说我可能IP给封了,
所以就帮我更改网关修改IP:

由于网吧是电信和网通双线网络所以可以这样更改。
我的IP也跟着变成另一个固定IP:
我希望在此声明几件事:
第一,我并没有自己重新申请一个号然后去挖自己回自己的帖子。是我拉进来的朋友回的。仔细观察应该会发现两人的语气或者习惯应该有区别。还有我在更新自己帖子时他正在回其他一些帖子。
第二,我没有欺骗也没必要欺骗,我是光明正大的。如果你说我是为了PGB的话,我用自己的号就好了,分散自己可以获得的PGB干嘛?回帖也就1PGB,我浪费这样的时间干嘛?
第三,如果论坛的管理者不明缘由就把IP封了,我想我是心淡了,论坛的人都不信任自己人。
第四,我的朋友说他对爆棚是有好感的,但如果这样不明事实就封IP,他是怕了,以后怎么跟我一起在网吧上BBS呢?又要分开两人继续孤独的BBS吗?

我想论坛的管理者查资料应该可以发现我经常都是同一个IP地址,
因为我经常在网吧上网,
同一个网吧IP固定是人说共知的吧,
另外一些IP应该是我家ADSL的动态IP,
但浮动的地址段应该差不多。
这样不问清楚就把我的IP封了,
我觉得太不公道了!
我知道我一人不上并不会给论坛带来多少损失,
但管理者也应该想想自己处事的方法真的公正么?
这次事情真的把我和我朋友的热情浇失了。
扣分扣经验 禁言禁IP
楼上真忒嘛猥琐  建议封IP
同情楼主,论坛管理员的武断做法会让网友们心寒的。
   首先你真正搞清楚了没有?如果是因为你出问题,就会封你账号而不是ip,如果你的号和你朋友的号都没被封,那何来不分青红皂白之说????再说了你就算自己注册马甲回你自己的帖子会被封吗?谁会那么无聊去管这种事情,还要每个帖子进去看全部ip然后发现马甲就封呢?就算发现了,最多也就警告下,也没这个处罚条款,到处罚规定看也没关于你的事情啊。

封ip只有执委以上才能封,蒙奇根本封不了你ip。我交代过除非用黑客方式攻击或者敏感内容的才封ip,所以基本也没封过几个ip。而且我看了一下后台最后封ip是2月份,应该跟你没关系吧?我猜是前两天论坛换域名停了一天多,那时候大家都上不来。当时你上不来再加上蒙奇的话,让你自认为他把你ip封了?不管谁封都好,都会先封号,而不是去封ip,毕竟换个ip就上来了...

另外在搞不请状况下,你就写了那么煽情的文章,实在没必要。网吧被封的见多了,只需要发个帖子说请求解封就可以了,写那么多东西真是.....

同情楼主,论坛管理员的武断做法会让网友们心寒的。
renhuarmue 发表于 2010-4-1 05:40

别人云亦云,犯规的话只会禁言和禁止访问,有见过封ip不封人的吗??
突然间我发现更新不了网站了,
我怒气冲冲的呼叫了网管,
问他是不是网络有问题。
在网管测试下发现网站是连上了,
页面却不出现。

skyfung0414 发表于 2010-4-1 01:24

最后,让你看看什么叫做ip被封,你自己描述打不开网页跟这个没关系。还是那句话你没搞清楚状况下,简单的写请求解封或者请问为什么ip被封不就完了,何必写那么煽情的东西让大家误会............
性欲威武:tsj31]
山东省青岛市,安徽省铜陵市
性欲威武...
回复 6# 馨雨

头像是轻舞飞扬吗
楼主真2

小萌真随和

馨雨真TM威武
我来围观下LZ
上不了论坛的有时是自己的问题,别什么都赖到管理员身上来,当然也不能排除一些IDC的防火墙封住一些IP的情况,这完全是IDC的问题。另外我们封的IP基本上都是性欲所说的用代理攻击论坛的IP,个人IP我们从来都不封的,封也之封ID,因为封IP根本就没用。
默默围观。。
性欲威风凛凛正气凛然的雄风让我辈自惭形秽。。。

LZ冲动了。。网管一句话就让你写这么一大堆。。
我是来等着看楼主发言的,,,
楼主来个总结吧。
想封ip,请上包皮网