【wolf】FM2010非常震撼的队徽 ~ Dark simple style logo

看见有人想要,我就去找了找,发觉挺不错!:funk:

这个版本感觉还可以,不过就是有些少:L 大概就61M左右,不过还算有很多,包括欧洲13个国家还有中国.日本等等38个国家

队徽放在:D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\logos

网盘下载:http://www.rayfile.com/files/5dc7da28-3d71-11df-b63f-0015c55db73d/

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5dc7da28-3d71-11df-b63f-0015c55db73d/a9c24196/

纳米下载:http://d.namipan.com/d/zFM'%2010%20~%20Dark%20%20simple%20%20style%20%20logo.rar/02addd399e98118b0df7c91be418aef230ccb6bcbfa2d503
备注:纳米下载不要直接点连接,会发生错误:curse: ,直接复制链接,另开网页:shutup: !!最近国家网监,不知道怎回事!!!:@

备注:转自游戏,谢谢meilove74
原来下载地址:http://game.ali213.net/thread-2891352-1-17.html:lol

效果图:

备注:以前版本有一个小问题导致不能使用,我已经解决,这个版本已经OK了!!:victory:
        觉得不错的就顶一下:o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 + 10 辛苦了。
Mapleleaf枫 + 2 + 10 不错

这些队徽都是比较新的
感谢啊,都蛮漂亮的
谢谢楼主~~
这款队徽其实挺好看的
支持一下 和LZ同天注册

蛮漂亮的 不过懒得下载了
我啥时候才能有1000帖啊........
:handshake
最新广州恒大队徽有不

回复 9# goldenck

你要的是这个吗??自己去换吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好象都没连接下不了,求大大在放个连接
好了,3Q可以了,赞一个
很不错啊~~~~~~~~~~~~~~~
请问这个队徽放在哪里啊??
回复 14# kato303

D:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\logos
头像被屏蔽
LZ 纳米盘的下载链接不正确~~~谢谢~
回复 17# zw19830807

我重新发过了,纳米可以用了
谢谢楼主~~