万众期待的会员档来咯~最新修正放出!~~~谢谢大家的支持!版主求加亮~

经过两天的努力,会员档终于做好了。感谢大家的支持,希望大家玩的开心!有什么小的问题和不尽如意的地方还请包涵。(祭出核武器吧:lol )基本没有什么精力继续修改了。(开档可能会发现欧洲的豪门里有好几个冒牌的法布,小贝,卡卡托蒂,那是之前做坏了档的后遗症,无视即可,反正能力都很差,预备队都打不上的)。本来不打算修正的,但是有筒子开档之后找不到自己,故出此修正版。做完这个档,我可能要AFK一段时间,去为了未来的工作而努力了。再次谢谢大家的支持!另外发现论坛发红包了,快去论坛任务里面领吧!:ljh005)

报名截止之后还有几个筒子仍然跟帖报名了,我也一并加上了,没有报上名的也没有关系,你可以在我们的会员档里选择执教神秘队伍哈!希望大家都能得到属于自己的游戏乐趣。
修正档修正了一些筒子的能力、信息问题,也添加了在本贴报名的两个筒子。加入了更多的小牛巨星,加入了四个神秘大牛,修正了jon won和听不太清(固潜200,这回满足了吧,要给我多加分:ljh009) )开档找不到的情况。

用法:下载附件的rar文件,解压出来的“爆棚会员档.dbc”放到D:\Backup\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data文件夹下。运行FM2010,点“新游戏”,在出现的对话框中选择1030数据库,并勾选“手动选择数据文件”。

再选择数据文件时,只勾选爆棚会员档。(可以配合人员汉化)。随后的选择联赛界面,可以选择PLAYGM国家,就有PGM超级联赛了。(可以同时开其他的欧洲联赛,没有影响)
按照各人配置设好数据库大小,就可以开档了。

说明:
1.每个报名的筒子,基本都是-10随机潜力,CA为报名时候的楼层尾数+160(即楼层尾数是3的话,CA就是163)。基本相差不大。另有160-200楼的筒子,都是按照楼层数定CA,即180楼就是180的CA,190就是190CA。当然,200楼的筒子可以偷笑了。

2.开档设有PGM超级联赛,位于南欧一个神秘国度(一年即可入籍)。联赛13队,各进行3场循环。前二名可以参加下赛季欧冠,3-6名参加下赛季欧罗巴联赛。另有国家杯赛PGM杯,主客双循环。还有联赛和杯赛冠军在赛季前对决的超级杯。

3.联赛赛季前需要进行注册。注册规则为7个本土球员和4个俱乐部培养球员。所有的会员都添加了PGM国籍和所在俱乐部的青训,所以基本上不用担心。此举是为了让大家能够多用用会员,少买传统的强人。

4.精心挑选了一些年老色衰的老将,修改年龄发放到各个会员球队(我是足协帝,改的是骨龄,FIFA也查不出来)。基本上都是U18的主,放到的球队都是跟这些人多少有些渊源的。

5.每队都配了一名牛逼助教,开档自行查看。

6.另有神秘队伍一支。开档自行体验。有点难度。

开档建议:
开档请先看看你的青年队(红魔和红军的就别看了,没有),可能有些个返老还童的小牛巨星,别废话,感觉给他们个成年合同。接着就赶紧去别的俱乐部挖人吧!有钱的买,没钱的租。特别是人少的要拉点人来凑够注册的本土和青训。顺便勾引你看上眼的小牛巨星吧。另外没事可以找找卫星什么的。
千万记得,没有门将的队伍赶紧抢鼠娘吧!

档里唯一固潜200的几个人:
仓鼠娘(喜欢倒地的守门员,为了让更多的筒子能够得到她,修正档弄成自由身了:ljh036) )
200楼的筒子Robert zhao(内拉祖里,位置也GK)
本神。。。:ljh036) (自行在游戏里找)以及四个神秘人物:ljh054) 。

另外附带会员档候选名单SLF文件,以随时关注会员动态。在候选名单界面点选“候选名单管理”,导入之后即可。

HINT:
1.在搜索人员框输入“我们是冠军”,搜索可以得到四个PA200的牛人。张俊(FC)、杨攀(AMRL)、项韬(DLC)、安柯(GK)。
2.ba爆棚联队的队医“听不太清”专治白带过多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Mapleleaf枫 + 6 + 6 我很想双10的 但是为了保持队型。。
冬虫夏葱 + 6 + 6 哥很失望,居然没有护球堪比大帝的我
finalzjh + 6 + 6 辛苦了。
sofia_0414 + 6 + 6 我很赞同
听不太清 + 6 + 6 我很失望 我没有固潜 %>_

顶起,抢占沙发
沙发,彩蛋收集。大家发现什么好玩的可以跟帖。我全部收集在沙发这里。
沙发,彩蛋收集。大家发现什么好玩的可以跟帖。我全部收集在沙发这里。
egmz 发表于 2010-3-28 21:17

^_^,沙发是我的
沙发了/??  楼主辛苦了
回复 4# nal_la

晕,你怎么那么快。。。
回复 6# egmz

^_^,刚从菠菜区回来就看到帖子了...........意外啊;P
买仓鼠娘回来放着看
撒花 撒花 我也是其中一员哇。。。:ljh046)
回复  egmz

^_^,刚从菠菜区回来就看到帖子了...........意外啊
nal_la 发表于 2010-3-28 21:21

太无耻了:ljh060)
辛苦辛苦啊~
支持一下,不知道有我没有。
支持一下,不知道有我没有。
michaeltristan 发表于 2010-3-28 21:28

你叫卡佩罗嘛?有,在内拉祖里
回复 13# egmz

那谢谢了,其实,我忘记了,应该在我欣赏的人里加上马琴、初音和仓鼠娘的。^_^
遗憾没报上名!!
遗憾没报上名!!
ldy5715 发表于 2010-3-28 21:37

自个添加吧:ljh054)
好快,谢谢谢!
回复  egmz

那谢谢了,其实,我忘记了,应该在我欣赏的人里加上马琴、初音和仓鼠娘的。^_^
michaeltristan 发表于 2010-3-28 21:35

开档去看看你的全名:ljh056)
好快,谢谢谢!
猫爸爸 发表于 2010-3-28 21:40

你在红狼紫百合。。:ljh046)
有一点这想法!!!  ;P