[合理建议] 请问下水区管理,为什么关我的帖子?

一句工作需要就关我的帖子,请问下我的帖子哪里违章了?哪里阻碍你的工作?不明白,请给个解释,谢谢。
帖子地址:http://www.playgm.cn/thread-434919-1-1.html
关于你这个贴子,私以为没有继续讨论的必要。
对于这种没有前因后果的自嗨贴,楼主,你懂的。
至于我给的理由,那是因为我用手机上的论坛,打字很麻烦。
以上是我给的理由。
关于你这个贴子,私以为没有继续讨论的必要。
对于这种没有前因后果的自嗨贴,楼主,你懂的。
至于我给的 ...
a176440316 发表于 2010-3-27 00:13

也就是说我并没有违反规定是吗?你没看过这本小说你怎么知道没有前因后果?有没有讨论必要既然是你私以为的话,你就关闭我的帖子,这是你的私人行为是么?身为斑竹因为私人原因或看法而关闭他人的帖子,请问你这样做对么?
6、无内容,无意义(包括求助但问题已解决)的主题帖,版主会锁帖并短消息通知。
如警告后仍发类似贴子,按具体情节扣分。

既然你这么想要版规,那我就给你好了。
所以说啊,在论坛上说话一定不能客气,客气就会发生这些毛事。
楼主啊,我现在的意思是,我觉得你贴子是无讨论意义的,也就是无意义的贴子。
我按版规锁了,你要的版规我也贴出来了。
还有啥不舒服的,您可以去投诉,尽管上纲上线。
我睡觉去了,有啥不满意的您继续,我还要工作生活,就不陪着您了。
我很蛋疼,再多说一句。
我对于你说的这句身为斑竹很不以为然。
我不拿论坛一分钱,你说这个不觉得很可笑么?
我很蛋疼,再多说一句。
我对于你说的这句身为斑竹很不以为然。
我不拿论坛一分钱,你说这个不觉得很可笑 ...
a176440316 发表于 2010-3-27 02:38

上纲上线?说笑啊。我哪里敢啊,你既然不拿论坛的一分钱,那你干嘛还要当这个斑竹,当了斑竹当然就有责任,有责任该做什么还用我说么?而且按照你的说话,干脆斑竹想干嘛就干嘛拉到了,反正有几个论坛给斑竹发钱的啊?
    还有,你怎么知道这个帖子是无意义的?你又没看这本小说,你就说他是无意义的,无内容的,你搞清楚状况了没?我是想和大家讨论林海听涛的冠军传奇这本小说这章的情节。按你的说法,水贴有几个有意义,有几个有内容?
所以说啊,在论坛上说话一定不能客气,客气就会发生这些毛事。
楼主啊,我现在的意思是,我觉得你贴子是无 ...
a176440316 发表于 2010-3-27 02:36

客气?好吧我承认,我急了点不应该发帖子出来,应该先发个短信讨论下,我冲动了,如果让你觉得不舒服,我对你道歉:对不起。
    但是这个帖子的事情,我只想说一句,我的目的是跟大家讨论下林海听涛的小说冠军传奇的最新一章:one night in巴黎  这一章的内容,以及后续,如果你认为,毫无必要,或者毫无内容,那么我认错。OK?
不扯版规了?
水区其他的贴有没有意义不是你说了算的,哥们。
我都说了,有啥不满意的找管理层去,别的贴子有没有意义这个就没讨论的必要了。
其实吧,你那贴,如果你借着主题顺便聊一下林大的小说,关于情节发展之类也并无不可。
但是你就那几句话,而且回贴内容也围绕着推倒展开。
在水区这样的贴我一律关闭的。
不扯版规了?
水区其他的贴有没有意义不是你说了算的,哥们。
我都说了,有啥不满意的找管理层去,别的贴 ...
a176440316 发表于 2010-3-27 08:41

版规?呵,我突然发现在任何地方版规都是斑竹说了算,所以,讨论这个我是自取其辱不是么?
哦,把自己放在一个相对弱势的位置上寻求同情了?
无趣啊。
好了,大家不要吵了。

水区版主不想让水区无意义内容的帖子太多,所以会锁掉一些帖子,望这位同学见谅。
哦,把自己放在一个相对弱势的位置上寻求同情了?
无趣啊。
a176440316 发表于 2010-3-27 18:20

恩,比你要有趣些,你本来就处在强势的位置,所以你才这么说,更无趣。还客气,不晓得你客气在哪里。
    听仓鼠娘的话,不和你说了。
你不和我说了,我今天晚上要睡不着了。
唉哟喂~
在意见区发帖不加PGB,你们消停了吧
看着正带劲儿呢 突然就太监了

某畜该死啊!
版规?呵,我突然发现在任何地方版规都是斑竹说了算,所以,讨论这个我是自取其辱不是么?
zhkzyth 发表于 2010-3-27 11:30

凡是足协主席作出的决策,我们都坚决维护;凡是足协主席的指示,我们都始终不渝地遵循
咋没动静了:tsj11]
咋没动静了
sofia_0414 发表于 2010-3-28 01:50

我们来点动静吗?