〔修改〕仅本人,在此特向PlayGm爆棚小组的全体工作人员的献出一份真挚的感谢.!

〔特此深明:再此之前,我可能有些地方没能顾及你们的感受,所以从我看了这些FM玩家们的反映来说,是我的无知失误才让各位稍有反感,特此加已修改,如有得罪,纯属无意,不好意思,敬请原谅.

从第一次接触FM2010游戏起,再到第一次知道PlayGm爆棚小组它在国内游戏论坛是有一定地位和和非比寻常的影响力时候,才发现原来在我之前,就已经有不计其数支持者早就对Palygm爆棚小组早已肃然起敬,赞不绝口.树立了良好的口碑和形象.

而我也觉得今天能写一篇这样的帖子,是希望即使进来看到这篇文章后的那些长久以来都支持PlayGm爆棚小组并陪伴他们一路走过来的新老支持者们好好将这篇文章看完,我们能一直这么一如既往的支持他们,才能能让PlayGm爆棚小组有种前进的动力,,也让PlayGm爆棚小组的全体同仁能从中感受到我们大家对他们全体同仁这么一个极大的支持和鼓励,对他们也抱有高度期望,信任,和绝对的信心.他们知道,正因为这样的情况对他们来说,以后的工作态度,更不能仅是去敷衍完成一个任务来对我们进行回报一样,然而他们深知这一切道理,但却背负着一种我们感受不到的压力,辛苦.是神圣的使命感和责任心去让他们在以后的工作中能尽所能的做到最好一面拿出来奉献给这一路支持并陪伴他们的这些广大支者.

Palygm爆棚小组,在这么长久以来的时间磨合相处,你对我们而言更多的是已经对你产生了一种依赖,已经在心底里根深固缔,慢慢离不开你们了.
出于我本人对Palygm爆棚小组的发自内心的敬佩之情,虽然,我不知道,在这之前有没有人也在爆棚论坛发表过类似于像我今天这样对Palygm爆棚小组的情感内容文章,〔如有雷同 不胜荣幸〕,我已然决定后,将叙述一番我个人对PlayGm爆棚小组现有感观.

十年:PlayGm爆棚小组,太多不为人知的过程只有他们自己才能感知到体验到,并不是外人轻易所能体会得到的那种压力与超乎想像的困难.而对我们,为了让我们能更快的去体验你们创作的新的作品,你们总是能将那份快乐在第一时间就能传达给我们分享,在听到我们高兴的去体验探与讨着作品的好坏同时,你们也能从中感觉到一丝高兴和欣慰,每次对于你们做出成绩后的真诚建议和评论,好的评价能对你们增加信心,和动力.!不好的建议你们也会从中找出缺点并在以后创作的过程中慢慢改善.一次,一次,又一次的做到更完美...

我们要献上真挚的祝福PlayGm爆棚小组的全体工作人员,是你们十年不懈的努力,是你们十年的的无私奉献,是你们有着一份十年时间的执着信念,带着一身的满腔热血.注入了全体同仁十年的极大心血和精力才铸就了PlayGm爆棚小组今天这样的辉煌的成就,得到了全国各地越来越多,越来越支持者,得到了现在这样的高评价和肯定,我们很高兴能看到今天的成就和荣耀,正所谓:十年磨一剑 今朝显锋芒
作为以前,现在和将来都会一直支持你们的我们来说 目前能做到的就在是心底里默默的真诚的祝愿你们和你们的家人还有朋友能够幸福快乐.健康平安!

另附上我即兴创造两句小诗
十年春秋酸甜苦辣,一路走来春夏秋冬.
何人能知过程艰辛,持之以恒继创新高.

最后:我谨个人,并由衷的希望PlayGm爆棚小组能一直这样取得骄人的成绩,让你们的这样一种精神继续延续,勇往直前的走下去.不管在未来的十年,二十年,甚至可以走得更远更远,而我们将一路追随着......你们辛苦了!

〔完成总结,因为本人可能文化有限:文章内容,可能会出现语句不顺,等一些不足的问题,但大致都能看懂意思,也是我从昨天到现在花了差不多9个小时的样子,前后修改了不知多少才完成的,谢谢.....〕

评分

冇愛絕戀 + 30 + 30 感谢你的支持。。

这么长...沙之
沙发~~~~~
顶起来
同样感谢谢可爱的PLAYGM~~各位工作人员斑竹辛苦了。。也祝球迷玩得开心。
palygm mark
LZ骚人啊!!顶啦!
好长啊 我也由衷地感谢一下
支持playgm..
好长......................看了开头前几句话,我就赶紧下来顶楼主,这贴应该发到足球吧
:ljh049)LZ。先谢郭嘉
确实,谢谢了,顶起来~~~
支持
顶起来
辛苦了
楼主好口才。
楼主还没有意识到自己的失误么?
呃。。我被代表了。。。感谢国家,感谢playgm。。。楼主,记住,下次要先谢国家!!!
LZ应该学习曹操
好长啊好长啊
虽然爆棚小组必须感谢,但我还是对被代表感到非常的不舒服
感谢是必须的
为什么我又被代表了呢。
感谢!祝愿永恒!