[游戏交流] 我承认这有点水~09尾声~

想来~我玩09也已经蛮长时间了,至今还在坚持~在此期间带了很多的队~最后一档是我深爱的诺丁汉森林~:tsj23]
但是由于迟迟不能新建球场~让我渐渐失去耐心:tsj18] ~ 最近一直在PLAYGM内搜集FM10的东西下载~
也许过不了几天我就会开始我的FM10之旅了:tsj20] ~不过对09区还是舍不得啊:tsj16] ~

我只是想发帖抒发下我的心情~不想看到09区再有合并之类的遭遇~(虽然似乎不可避免~)
哎~祝福咩~:tsj30]
回复 1# loz-luckybo

师弟...偶也跟同感啊...:ljh009)
回复 2# FMThe`Man

哈哈~~那你什么时候转战10?
回复 3# loz-luckybo

我还在坚守我们的大本营...看先吧...
回复 4# FMThe`Man

我们应该低调的集结人才~开分基地....
回复 5# loz-luckybo

开分舵...哈...那样偶也可以有机会做舵主了...:ljh005)
回复 6# FMThe`Man

哈哈  right~  你可以请示下教主~~:tsj29]
回复 7# loz-luckybo

教主神龙见首不见尾的...
回复  loz-luckybo

教主神龙见首不见尾的...
FMThe`Man 发表于 2010-3-27 23:07

我刚出狱  加上工作最近太忙  天天忙到夜里11点多才下班:ljh061)
回复 8# FMThe`Man

教主果然强大~ 你一说  他就出现了~
回复 9# a390670161

哇~ 教主在上 受我一拜~   头像是小S?
回复 9# a390670161

难怪都不见教主...:ljh046) 偶的头像怎么样?
回复 10# loz-luckybo

:ljh012) 他老人家意思是不想给我做舵主...
回复 13# FMThe`Man

还有转机~ 快献上你的头像美女~  一切搞定~
回复 14# loz-luckybo

偶老婆的耶...佛来杀佛神来杀神...:ljh060)
我头像是的也是我老婆:ljh014)
回复 15# FMThe`Man

额~  结婚怎么也不通知师弟一声~:tsj18]
回复 16# a390670161

区区一句话又显教主之风~:tsj23]
回复 17# loz-luckybo

目前没结...确实是我女友...:ljh065)
回复 16# a390670161

:ljh012) ...原来是教主夫人...