===第一届预备队联赛积分榜===(2010年6月28日17:20:59更新最终积分榜)

关闭 [复制链接]

本论积分榜更细内容较多,可能发现与贵队实际数据差异很多,因为联赛删除了一些球队数据.

被删除的球队以前和贵队对阵过的积分不算.

在此表示道歉.

此为正规积分榜(包含进球,失球,净胜球,积分)

此为次积分榜,记录每轮得分情况.

如果发现错误信息,请本贴报错.

纠正者PGB100奖励.谢谢.

在此积分榜内如果2轮有?号的球队一律取消参赛资格,如果赛程中遇到此队伍,可以直接空过进行下一轮对抗即可感叹号'!'代表弃赛(已约战未应战)

如有任何问题,联系我yushow本人!

PGM预备联赛积分榜由MLS友情统计并制作,在这里希望所有玩家对他表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看不到榜单啊

本帖子中包含更多资源

x
美洲第2轮 比了哇~~~~
看不到榜单啊
breezejin 发表于 2010-4-9 08:01

我用的是国外image hosting的相册,自我感觉是没问题的.. 可能是你浏览器的防广告把这个网站整体的内容都封闭了吧..

我也看不到,你的图还是上传论坛附件比较好

本帖子中包含更多资源

x
看的到啊~~~
现在看到了,当广告被过滤了
切尔西第三轮是对维拉,所以轮空,第四轮对药厂打了,怎么都是问号?
我积分榜里第四轮为什么是问号啊?阿斯顿维拉不是已经退赛了么
法兰克福个大BUG,进9个了:ljh040)
三四轮错改好了,第二轮又错了,第二轮平局得一分,积分榜是0分
哎呀,那我之前得分都不算了?直接到第一去了,呵呵。

我对拉齐奥 帕尔马 都胜了 还有曼城 主教说弃权3场都不算了,我认为是不是赢了他们的和输给他们的应该有些区别吧?输给他们(被取消资格)的队伍本来就该是0分 但赢了他们的为什么也算0分啊?我对这几个取消资格的队伍的比赛都赢了1分不给啊。8轮现在我只赢了两场 为什么被清除的球队比分不算了?是不是有点不公平啊。
阿森纳前8轮比赛战绩如下:
第一轮
阿森纳(johnny0904) 2:1 切尔西(切尔西-叮当)
第二轮
阿森纳(johnny0904)   0:1   沙尔克04(breezejin)
第三轮
阿森纳(johnny0904)5-4 拉齐奥(光荣目标)
第四轮
阿森纳(johnny0904)2-1 帕尔马(曼天)
第五轮:
阿森纳  0:2  里昂
第六轮
Arsenal 1:4 frankfurt
第七轮
阿森纳(johnny0904)3:1 AC米兰(A.C.Milan)
第八轮
曼城弃权
蓝黑剑客inter 该用户已被删除
干脆重新开始吧,现在的情况太乱了。
二胡加油 二胡加油