求CM03/04的可用下载地址~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

300PGB
RT       想玩下只听说过的CM0304 最好是汉化版的, 有球探工具就完美乐, 谢谢了~!

你就是给3000,现在有的人也不多了,也许有些老网吧机子上会有,我见过。
我有那个正版的,连随机人灰人都是中文名的光盘。不知道哪里有下载的。
ftp://ftp.cnjinhua.cn/game/cm03-04.rar

http://58.251.57.206/down?cid=F38213A716D167F79DF029F6FD69493B4CAF96C3&t=13&fmt=&usrinput=冠军足球经理CM03/04&dt=1000000&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0&spd=9

楼主试试吧 不知道 还好不好用!

http://fmfans.cpgl.net/thread-194902-1-1.html

如果真要玩就玩原版数据库,开最小数据库+DDT,体会体会无敌的cerci jr 土豆的威力
我有正版光盘,如果在北京可以借你安装,呵呵
曾经的 我有过那张的完整D版CD盘一张。。。。
我机子里面就有,带球探工具的,还有01-02,你要吗?
我电脑里面有!!!!!!还有BT442战术!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!
我电脑里有安装包+升级补丁+汉化包+球探+修改器+一堆攻略秘籍+战术+训练包

可惜那台电脑没带在身边……
我老电脑里也有.可惜被我整机卖掉了.硬盘忘了卸下来
我有,多给点pgb给你:tsj31]
我想问下,这个版本是不是特别好玩啊?
论坛里面有啊 去年还玩了
只有碟 而且还是正版的
↓下载地址↓
http://soft.366tian.net/06游戏娱乐/07体育竞技/cm0304final.exe
简介
冠军足球经理03/04(CM0304)4.1.5最终优化版

基于 冠军足球经理03/04 中文原版制作
默认语言是英文,进入游戏后在Edit Preferences里把语言改为中文
安装文件不包含DIRECTX,请自行升级到最新版
SI与EIDOS的最后一做CM,值得收藏
如无问题,此版本将为最终版本

和原版相比有如下改进:
1。无需输入序列号,安装后为最终的4.1.5版
2。增加了中文官方游戏指南(PDF)
3。中文语言文件更新为最新版
4。去除了不必要的快速游戏存档
5。去除了大量多余的背景图案
6。去除了除中、英文外的其他语言文件
7。加入了球探工具 SearchCM 03-04 方便察看球员能力
8。加入了游戏初始数据修改器 CM4Pregame 在 SearchCM 03-04 目录中,可以订制自己的联赛
9。加入了游戏内存修改器 mcm0304chs040ra 在 SearchCM 03-04 目录中
11。把 SearchCM 03-04 目录中的 minisave 复制到 temp 目录中,在存档前执行可以有效减小存档文件
12。更强的高压缩处理,安装文件只有64MB,一张U盘就可带走,安装游戏只需2分钟
13。修正上一版中找不到 msvcr71 的错误,2000sp4 / xpsp2 下测试无问题

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CM0304 4.1.5完美中文把补丁
注意:
1、在升级本补丁前请先升级到中文版4.1.5,否则本补丁将无法运行
建议:再进行英文名称->中文名称的转换之前,建议先对所有的数据文件进行备份,需要英文名称的时候使用数据文件进行恢复。
需要备份的文件:
游戏文件夹datadbserver_db.dat
2、如果需要使用补丁,请先运行“如进入游戏乱码执行.reg”再运行CHS41550.EXE,否则会显示找不到CM0304简体中文版。
3、如果使用简体中文的时候是乱码,请先运行“如进入游戏乱码执行.reg”。

当年总下不到好的,一怒之下花68买了个正版的,现在跟FM10换着玩。