马竞与 拉齐奥 CSKA Moscow交易贴

关闭 [复制链接]

马竞出 Quagliarella+Grafite+DECO+terry+20m
CSKA Moscow出Hamsik
Lazio出Santa Cruz

马竞得Hamsik+Santa Cruz
CSKA Moscow得Quagliarella+Grafite+DECO+terry
lazio得20M

大交易啊。。。。

好大的交易啊

:ljh041):ljh040):ljh039):ljh038):ljh060)哈木犀科
lazio确认:loveliness:
哇,大交易
插入围观。。。。。。
哈姆:tsj31]
哈姆犀利呀
此交易请修改
一年前的Deco和夸利亚雷拉还蛮值钱
现在这三个换Hamsik不行
交易被否了???
..这三个一个单卖15M都不算太过份吧 哈姆能值多少?请组委做出说明
3个就算单卖能凑到50M。。。但是50M买不起哈姆。。
回复 13# 冇愛絕戀

那哈姆应该卖多少?请组委告诉我们 或许你们直接给哈姆标个身价?看他值哪几个人?然后告诉我 我再来换
马竞出 Quagliarella+Grafite+DECO+terry+20m
CSKA Moscow出Hamsik
Lazio出Santa Cruz

马竞得Hamsik+ ...
xiaowo8888 发表于 2010-3-22 22:53

淡定。。。
别急。。。
有事情要解决。。。别冲动
首先这交易是我发起的,他的三个人也是我钦点的,我一则1030不准备打中路2个AM浪费,二则哈姆西克只是借他冲级,日后还要还回来的。
要说感情交易我100%承认,换做他人这三个我肯定不换。小沃为我的队所作贡献有目共睹,我和他的私人感情也非同寻常,这仅是个游戏,我不在乎游戏里得失,以我在PGM这些年的经历,也应该风淡云轻了,感情才是我最看重的。括弧,不妨参照我们当年第一届目前还现存在联赛的里人们,皆是如此,括弧完了。
规则很重要,必须要遵守。年轻如小沃者,有些许冲动,爱计较得失,像以前的我。待岁月慢慢磨去意气风发,眉宇徒留下沧桑,回首凝眸,自然会哑然若失。
此事到此作罢,敬所有在PGM战斗的人们三杯酒:
1.葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。
2.五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。
3.劝君更进一杯酒,西出阳关无故人。
我知道你们是友情交易,你们交易做了那么多我老卡吗?但是友情交易也要给我个批的理由
我也不希望友情交易泛滥,最起码他要加个7M人嘛
那三个两个是R一个是F,而且都是二线球星了,要买差不多的球员很容易
不要说你出的人多你就等值了,我拿6个R去换人家K,我说我这6人每人能卖10M,总价60M,能批吗?
加Terry+20是和我斗气吧,这就没必要了,你拿Terry单换Hamsik我都可以批