办公室4人联机,烦请帮忙指定规则

4人联机1030,指定了一些规则,希望尽可能公平游戏。
烦请各位帮忙看一下是否可行,如下:
1、限制48月BUG买人。
2、玩家俱乐部声望、转会费、薪金空间,都修改为一致。不允许卖出球员换取现金。
3、限制BUG禁区弧角球。
4、不能购买本国联赛球员以及-10。(只是为了不削弱AI实力,-10球员稀少,故都放弃,让给AI买)
5、为快速游戏,夏季、冬季转会期前1个月开始买球员,截至至该转会期结束。

还有以下疑问:
每个赛季前,是否有必要再次修改声望、转会费、薪金空间?(上一年剩余转会费额外保留)

还有什么不完善的地方么?请各位有经验的朋友帮忙下,谢谢

想绝对公平是很难的,就第二条而言,俱乐部的球场、关联俱乐部,球星的质量等等都是影响财政的因素
第二个赛季就没必要了吧,排名高也是人家争取来的,自然收入不会同,接下来就看各人发展了

之前玩意甲,第一年联赛前三分别是FIORENTINA,GENOA,UDINESE
结果第二年转会费分别为:(目标都是联赛冠军)
FIORENTINA:20M多
GENOA:3.75M(第一赛季还给了6.75M。。。)
UDINESE:10M多

所以才想是否有必要每赛季修改
绝对公平确实好难,随着赛季深入,开始的差距越拉越大。
之前只修改了俱乐部声望。薪金、转会费以及48月买卖人都没设置。结果第二赛季开始对手已经实力超越皇马好多了。。。游戏瞬间无趣
:)这也是游戏的一部分吧,FM越打越不真实现在已然是事实了。玩家心态好就好了,玩FM单纯的经营或单纯的战术都会丧失一部分乐趣的,两者综合起来,要公平几乎是不可能
去踢实况好了
回复 6# ZB_1728

呵呵,这不是解决的办法
以前长期还专门有个很详细的规则的。。。。都忘鸟
:lol来联赛做我助教好了
AV收几个助教了??
很难有绝对的公平
毕竟俱乐部的基础设施、财政、球员都不同
只要差距不是太大
找个自己喜欢的俱乐部就可以了
来联赛做我助教好了
cctv106601 发表于 2010-3-20 16:16

助教?做什么的?
另外,如何防角球远点最有效啊?防不住SAMBA...
NALDO.....
:ljh056)FM越做越像球探工具了
战术引擎其实也在跟随潮流,但是毕竟是程序设计,一些战术BUG是不可避免的
至于经营就更好理解了,他做的支出项目太少,只要控制好球员工资,攒钱特别快
你每个俱乐部所在的城市不一样,球场大小不一样,球迷上座率不一样
那么预算肯定是不一样的,除非你们做三个完全一样的球队
确实支出项目太少了,打意甲少许拿点名次,就是无数转会费,差距特大