[合理建议] 米兰的球迷听听我说的话

自从我针对米兰队医问责的文章后,很多人认为我在于挑衅米兰球迷,对我有很打偏见,我想说我其实我并不是这样想的。

我从来不讨厌AC米兰,也从来没有挑衅过别人,毕竟我的偶像也是范巴斯滕,那个飘逸的优雅的射手,并且我的偶像巴乔也在米兰待过。我发那个帖子纯粹对队医的医术跟态度有很大的不满,而并非讨厌米兰或者是针对米兰。毕竟如果真的队医出了大的问题,米兰的球迷也会有很大的意见吧。

如果我真的冒犯了大家,我道歉。不过我重申,我并非米兰的敌人,也并不是对米兰报有敌意

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=432825&extra=&page=1
既然你发言时用上偏激的话语

就不要指望别人发言时用优雅的词汇
可是你看帖子觉得我真的针对米兰吗?不是的,我针对的仅仅是队医而已
所有不理智的话我都收回的。假如巴乔、巴蒂在佛罗伦萨的时候因为佛罗伦萨的队医的过错而导致受伤的话,我明白只要是球迷,都会很气的,但气的并不是俱乐部。。。。
我只想告诉LZ
米兰球迷也有很多小贝球迷

我扣你2PGB只是提醒你 不要激动 注意版规 没别的意思
你要用你的嘴巴把局势扭转过来才行
你的回复明显是没事找事,我要是看到了我也会喷
貌似我先闻出楼主的挑衅味。我用挑衅二字有点过了,楼主语气只是激动。
sorry!!
人在江湖,不能太偏激,否则吃亏的是自己。
吃亏倒也没什么,更倒霉的是吃苦的总是自己。
都激动啥,在论坛打几个字又不能让俱乐部咋样。
都消停吧。
头像被屏蔽
看看 而已

爭贏了也證明不了什麼
那帖子闹出这么大动静?
小贝受伤大家都不想的
怎么变这种腔调了,真没意思啊
反正楼主你现在这样不够爷们
你的回复明显是没事找事,我要是看到了我也会喷
好了,足球吗,都是圆的,争来争去最后只不过一场空,我也是米兰球迷,总重要的是心态,而不是变态
足球是圆的                啊
藕荷  这样啊
我想这样是个误会的