[求助] 求助关于球队LNC汉化和队徽的问题,请版主及高人们帮忙解决一下,谢谢

1030出来以后将以前的档封档了,重新开档,用的是英格兰11级联赛补丁097版,开档11级联赛。选定队伍后,想汉化一下它的队名,于是就用了参数选择中的显示UID,看了球队的ID后将球队补进了LNC汉化文件中,下图:

格式就是复制的上面的格式。重新开档,汉化完成。下图:

但现在的问题是存盘后再重新读档,名字就变回去了,下图:

但有点不一样的是点击顶部日期图签,名字还是汉化的,下图:

而且收件箱信息内容中也有部分队名是汉化了的,图没截,就不上了。
现在就想请教一下是怎么回事??有没有什么办法可以解决。我在游戏里选了显示UID后,给我的球队的ID为:2062002434,但我用游戏自带的editor工具载入数据库和低级别联赛补丁后,找到球队,里面显示的“项目编号”为:98006335,与ID不一致,我查看了10级以上的球队,它们的“项目编号”和ID是一致的,不知道是不是这个原因。而且项目编号和游戏里的ID好像是没法改的,至少我不知道在哪改。这个会不会是补丁的问题呢?请求高人前辈们帮我解决一下,万分感谢!!

顺便再问一个问题,我打了队徽补丁了,别的地方显示都还正常,就是不知道收件箱信息里右面的队徽怎么改,在哪改,求教一下,谢谢。如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
貌似这样汉化的只是简称
貌似这样汉化的只是简称
egmz 发表于 2010-3-18 17:29

我前一个档玩的8级联赛的一个队伍,也是用的这个方法,都汉化过来了。现在的这支队伍简称是chapel t,可是在游戏界面中,简称也是英文的,没汉化过来,真郁闷。
沉的好快啊,再顶起!!
我再顶!!!!!!!!