楼主: 海钟瑞

过人如麻的桑巴足球--11个自由人,11人盘带,7人内切!V1.01

门将过人被断岂不很悲剧...
得分位置是哪几个?前锋前腰进球多吗?
ZFrankie 发表于 2010-3-17 19:05

多点开花结果,运气不差的话,守门员以外所有位置的球员都能进球。

前锋进球中等,范佩西有机会拿最佳射手,过几天打完整个赛季再发图
门将过人被断岂不很悲剧...
夏日缥缈 发表于 2010-3-17 19:20

门将不会去过人的,因为只是“盘带有时”,不是盘带经常
有意思 门将再也不会寂寞难耐了...
有意思 门将再也不会寂寞难耐了...
shaoarsenal 发表于 2010-3-17 19:29

守门员安全时会稍微盘带一下球
看了大湿的阵,我准备去买日科夫和麦孔了……
LZ的战术没有宇宙队是不行的 .........
只是纯顶 . . . .
希望LZ搞个全肮脏18+的 . 来弄个杀人断腿打法
感动啊!!!必须下载感觉一下先~
希望LZ搞个全肮脏18+的 . 来弄个杀人断腿打法
浮冰牧洋 发表于 2010-3-17 21:23

我一般是玩原班人马的,所以屠夫战术没什么研究。

屠夫战术在10.3还可以,因为受伤概率高,得牌率低,但本人不是很喜欢。
感动啊!!!必须下载感觉一下先~
wangdeyu 发表于 2010-3-17 21:26

最好学会自己设计战术,看你对FM太热衷和喜爱了

我以前是先研究他人的战术,然后改良,青出于蓝而胜于蓝。

不过,想超越我就比较困难了,你自己玩得开心就好

自己摸索,才会知道为什么战术要那样设置
amazing
靠这个能行吗
那老兄的话翻译过来就是哗众取宠吧
amazing
靠这个能行吗
那老兄的话翻译过来就是哗众取宠吧
duvul 发表于 2010-3-17 22:05

小儿科了,外国人比较外向和单纯

我930时期的战术,发到官网后,吓坏几个老外。FM09时期官网的战术实在是不行,明显不如国产战术,所以会有这么大的反应。

OMG I call it Oh MY God tactics, I dumped my tactics to the trashbin, my whole life was a waste man.

Mate these tactics are absolutely brilliant, check it out, I was Playing arsenal against Liverpool at 11th minute Heitinga was sent off, I was playing 4-2-3-1 and I changed it to 3-2-3-1 and with 10 MAN the score was 5-0, unbelievable !!!
海大师教会我们一样东西,不迷信。
小儿科了,外国人比较外向和单纯

我930时期的战术,发到官网后,吓坏几个老外。FM09时期官网的战术实 ...
海钟瑞 发表于 2010-3-17 22:12

哈哈
老外也太夸张了吧
看来海大师确实不赖啊
LZ新作品
还是要顶的。
海大师教会我们一样东西,不迷信。
roylongbow 发表于 2010-3-17 22:16

不要迷信哥,哥只是传说

我在1010和1020是比较平庸的
回复 38# 海钟瑞

哈哈,大师在线啊。

感觉你的战术09的时候确实是传说。懒人不调整,不训话,就是妖气冲天。

10的就只剩人气了。。。。
回复  海钟瑞

哈哈,大师在线啊。

感觉你的战术09的时候确实是传说。懒人不调整,不训话 ...
roylongbow 发表于 2010-3-17 22:27

FM2010没什么游戏漏洞,战术妖不起来,不但是我,别人也设计不出BT战术

bug角球例外