楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】世界俱乐部超级联赛v2.0(4.7更新)

来晚了,终于出来了,顶下下
yangtianlei 发表于 2010-3-16 13:57

求投票帝头像:dizzy:
顶起顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
天啊。皇马的Castilla竟然和和皇马无关了。但是皇马-9的都在Castilla里面啊。。。
像西甲这样的算是制作组工作时的遗漏吧。。
希望尽快修正一下。。
最起码-8-9的要有啊
支持一下,辛苦了……
有不带中国球队的不?
能不能去掉限制啊32人···
绝对支持 辛苦啦
是否意味着要升1030才能玩这个?

有一点不明白,世界俱乐部联赛在游戏中属于英格兰的 那不是若干个赛季后球员都可以加入英格兰国籍了?属性高的那不是都可以选择进入英格兰国家队了么?那不是英格兰国家队会超前强悍世界杯非他莫属了?
天啊。皇马的Castilla竟然和和皇马无关了。但是皇马-9的都在Castilla里面啊。。。
像西甲这样的算是制作组工作时的遗漏吧。。
希望尽快修正一下。。
最起码-8-9的要有啊

不是无关,这个当时在设置的时候考虑过,因为要设置预备队和青年队比赛,Castilla和皇马的关系是在俱乐部关系里面的,因此只好修改成卫星俱乐部。考虑到皇马比较富有,这个问题也就不算太大的问题啦。
关于欧洲赛事,其实在超级联赛内部已经设置了足总杯和联赛杯,两大内部杯赛,因此欧冠那些就不做修改了。没必要再重复和豪门俱乐部们比赛,相反给各俱乐部一个锻炼青年球员和板凳球员解决上场问题的地方。
意义就相当于超联前的国内杯赛,紧张之余也需要放松是不?
支持小组辛苦了
非常感谢啊~感谢PLCD的各种补丁~~用过好几年了吧
怎么没有联机的具体操作说明!?

不太懂这个
真是漫长的联赛体系啊~
回复 1# 卓尔不群

不知道是不是我机器原因还是什么
我换了好几个机器玩世超.都会出现同一个问题.就眼以前玩印度联赛一样的问题?
就是我玩世界业余联赛就是貌似中超的那一组里,选了每一支球队玩.都是选到教练组意见的时候,
每次点忽略意见的时候就会出现卡壳事件,怎么点都没反应了.
只能强退,再进游戏再点教练组意见还是同样问题...
但是玩上一个级别的布莱克本就随便怎么点都OK。我很想从中国联赛组里突围出来,但是全部球队都试完了
老出现这个原因,求解?谢谢~
回复  卓尔不群

不知道是不是我机器原因还是什么
我换了好几个机器玩世超.都会出现同一个问题.就 ...
yangtianlei 发表于 2010-3-17 16:18

看到你提出的疑问,马上开档试验了一下,貌似并没有出现你所说的情况,一路忽略下去。。。没任何问题啊。。。

回复 78# 卓尔不群

还是要谢谢您
    那我今晚再试次

可能是勾选DBC太多了,我有七个...
32人上限这个设置不太好阿。。。建议修改