悲剧的上座率怎提高(已经是一级联赛)

怎么提高上座率?提高收入

在野开始,进入了西三级联赛的一个升班马,观众人数就百多个。
靠免费小牛和老人拼命多年,好不容易升入一级。观众也平均才1千多个。季票300不到

在二级的时候,看见别人的观众都是平均过万的。甲级更别提了。

要不是靠卖点免签球员,早破产了。
三级的时候,平均周薪一两百。二级的时候,都要求加薪到了,一千多。一级联赛的时候都好几千了(十分欣赏一个家伙。一开始就用到现在的,还是兼职合同,周薪120。其他最低的也是千元以上的)。
现在一个小牛已经要求周薪20 000了。

在这样下去,估计要破产的。和豪门比赛过来也就7000人。其中3000是客队球迷,感觉都是对方的主场了。。。

那个白痴董事会,刚升级2档的时候就花钱扩建,由6000升级到了9000。完全不顾我那悲剧的上座率。差点直接破产。
哈哈,我也遇到同样问题呀,希望哪位帮忙解决一下!
没好的办法..最好就是用BUG友谊赛办法..安排跟豪门友谊..然后你下一年应该够钱了吧..
回复 3# qq285109296

还有bug友谊赛吗??豪门友谊赛,出场费还多于收入
有机会就跳槽吧
FM一直以来上座率算法是有问题的,对于玩家球队上座率十分苛刻,如果拿了太多冠军使得俱乐部声望高于所在联赛声望,那么会强制下降声望。另外,玩家上座率不但要建立在赢球基础上,而且每场比赛要打的漂亮,如果只赢球但是技术统计不好,上座率也会下降。但是CPU球队上座率却会非常稳步上升,我玩中超时申花年年N个冠军升座率几年才升了2K,国安年年不夺冠上座率第一年赛季中就全满了。
直接核武吧,这根本不算作弊。
回复 6# 常有晴

看看现实就知道了, 国安虽然在07和08没有夺冠, 但是观众人数还是第一的, 游戏中的北京虽然不止一家俱乐部, 但是其他的都太小了, 上海的比较大的俱乐部太多(申花, 中邦, 东亚), 把人都分散了... ...
你的城市人口有多少啊?要是什么只有几千人的小镇你还指望什么上座率?
回复  常有晴

看看现实就知道了, 国安虽然在07和08没有夺冠, 但是观众人数还是第一的, 游戏中的北 ...
surcouf 发表于 2010-3-17 14:57

我说的是游戏中的算法,不是现实。

你别把游戏和现实搞混了,你以为FM的拟真度有多高
发现常有晴大大的踪迹
回复 9# 常有晴

你要知道了算法也就没有意思了, 既然玩游戏就要按照游戏的规则来, 上座率上不了就是上不了.
上座率  来说,德甲很不真实。   既然选择了LLM,就让FM的世界更不真实吧。

一年一年的慢慢打,也许等你升到顶级联赛,球场自然也就大了
我在英格兰没发现这种情况
上座率  来说,德甲很不真实。   既然选择了LLM,就让FM的世界更不真实吧。

一年一年的慢慢打,也许等你 ...
dingjiany 发表于 2010-3-18 19:13

现实中的德甲上座率确实是欧洲五大联赛中排名第一的

没办法,你只能欧战出色,提高整个联赛的知名度,慢慢提升,我现在玩北爱联赛,就是在做这种事,确实很难
你这算不错了
我带的南北联赛的BATH比你悲剧多了
我的上座率随着升级一直在稳步提升
到英冠的时候已经达到6000+了(球场最多容纳8000+,其中1000+坐席)
终于升到超级联赛了
心想这回球场就可以爆满了(带南北联赛最让我受不了的就是那蚊子声似的球迷呐喊)
俱乐部又传来喜讯
因为到超级联赛了所以决定新建一座15000+球场(还有地热系统)
为此俱乐部还贷了一笔25M的巨款
心里这个美啊仿佛看到了英超夺冠那天
联赛开始了第一个主场发现不对啊
怎么到场的球迷这么少只有1000+人
在英冠还有6000+人呢怎么到英超反到人少了
难道小镇的人都出去旅游了没人来看球
可是一连多个主场都是1000+人
最后带困惑了到论坛发帖一问才知道英~超~看~球~不~能~用~站~的~
难怪我每场只有1000+人因为我只有1000+的坐席……
现在我悲剧了……
建新球场俱乐部贷款25M
我还分期付款买了好几个球员增强实力
我现在每个月亏损在1M左右
我都不知道我还能不能坚持到收赛季末的电视转播费了……
头像被屏蔽
回复 15# hljycpys

不行了,笑死我了,太悲剧了,同情个,我目前的凯特林镇马上升超了,我今晚回去赶紧看看坐席多少
城市的吸引力和人口直接影响了上座率,高也高不到哪去。你想,比如10W人口的小镇上座率可能超过3,4W么?不太现实吧。。。
你这算不错了
我带的南北联赛的BATH比你悲剧多了
我的上座率随着升级一直在稳步提升
到英冠的时候已经达 ...
hljycpys 发表于 2010-3-19 10:28

我也带bath阿。。

这个城市人口不足9万人。。。

你说捏。。。
我玩低级别联赛首先看所在地人口!