对于新建球场名字消失的解决办法

fm09,10都一样,先说一下怎么以自己的名字命名球场。

1.有个简单的方法,以前有人说过,通过修改LNC文件,把球场名字改成自己的名字。(但这种方法确实没有成就感,毕竟球场不是自己玩出来新建的)

2.正常新建球场,当球队和教练的财富声望都达到一定程度以后,可能会发生新建球场。
但是如果正常玩,各个球队的条件不一样,未必都会新建球场。
100%新建球场的方法网上也有人早就提过了,就是用核武器把座位数使用容量扩建容量调成一样,而且数值比较低,比如说20000,再把上座人数相关选项调高,比如说300000,这样只要球队财力,声望足够了,都能新建成功,反正我用了好几个球队,都新建成功了。

上面的都是大家会的,这里不仔细讲了。下面是本文的重点。
用核武器会出现一个问题,新建球场的名字会无故消失,而且无法恢复,辛辛苦苦奋斗10几个赛季的努力结果都白费了,郁闷呀,怎么办?
我在网上搜了半天没找到结果,今天不甘心,跑到国外的论坛上去搜,终于找到解决方法了。

这里还是要用到LNC文件(不明白LNC文件的可以上网搜一下),其实很简单,就是自己建立一个汉化文件在
football manager 2010\data\updates\update-1020\db\1020\LNC下面
里面写上
"STADIUM_NAME_CHANGE" 2023058965 "你的名字公园球场" "1000002"

存档,重新load游戏,就OK了。

这里有个要注意的地方是2023058965是你新球场的ID,不要按照网上以前说的在游戏参数下的选择显示ID,那个显示的ID是球队的ID,不是球场的ID,你建立新球场的ID肯定跟你球队的ID是不同的,这里推荐FM Scout(别弄错了,不是我们常用的FM Genie Scout),这个软件可以具体显示你现在球队ID和新球场的ID,只要找到新球场ID,在LNC文件里面修改球场名字,就OK了。

下面是我查看的原始论坛的地址,供大家参考
http://community.sigames.com/showthread.php?t=191482

评分

finalzjh + 4 + 4 多谢分享~~~

多谢分享~~~~~
:ljh053)既然都是要改,那直接用修改器改不就完了么
修改器你能改的了球场名字吗?改不了的,修改器也无法新建球场
进来支持下。斑竹都加分了。
这个可以学习哈~谢谢LZ~
没有啊。

不管是放在1020,还是1030
回复 1# frankwuhong

那楼主能帮我做一个这个文件吗?
"STADIUM_NAME_CHANGE" 2023149278 "珊珊" "1000002"
珊珊后面不用加体育场吧?
球场名字不一定要中文吧?
期待仓鼠娘的进一步解释...
:curse:楼主高手啊,我用的慕尼黑1860,主场是租的拜仁的,不知道什么时候可以修建自己的球场。

FM Scout更名为FM ASSISTANT了
并且有一个坏消息,不支持1020……所以,还是用FMRTE吧
技术贴 顶一个~
文件名有没有什么要求啊?
貌似帖子不错 顶了
"STADIUM_NAME_CHANGE" 2023039526 "Zola Arena" "English"
参考帖上写的是English
楼主的1000002是怎么来的?
期待进一步指导
没有用。。。
不知道米兰有建球场的没有?反正我没