求大大发个战术

312PGB
要求很简单
1.BUG角球
2.2前锋或是3前锋
3.4中场或是3中场
4.4后卫
5.胜率说得过去

贴上战术图更好

官方433符合你的要求,去资源区找,BT角球自己加。
312太少,你当这里的筒子都是犀利哥啊~~~~

拿来耍BUG角球玩玩的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己去寻找吧 鼠娘那里有...
拿来耍BUG角球玩玩的。。。
bighot 发表于 2010-3-12 13:21

谢谢了
我这个,没有变态角球。要的话你自己加。
先申明,我不是战术大师,这个战术我用得很好,进球很多。
对强队时用4411,对弱队时用442。每次打比赛时勾上加快节奏、多传空挡、轮流插上、逼抢对手等。

人员要求:两肌肉中场,右MC能抢能传的。好中卫好门将,SC左边放抢点的右边放技术速度快的。
这是我的战绩,你自己觉得行可以用着试试。

BT角球你搜索下,自己改。

本帖子中包含更多资源

x
我这个,没有变态角球。要的话你自己加。
先申明,我不是战术大师,这个战术我用得很好,进球很多。
对强 ...
michaeltristan 发表于 2010-3-12 13:31

你这个战术,要好后卫,好中场,好前锋,好门将

人家如果都有了,还需要你这个“好”阵吗?
直接找资源区里面的官网433,够狠
回复 8# 扬羽

中间一条线强就可以,其他无所谓。
http://www.ballpure.com/bbs/viewthread.php?tid=29627&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D35  我在爆棚上看到的一个战术  自己用了 半个赛季了 还不错,不过我用的进球比较平均。试验完这个赛季再给你发图吧 别人的图我就不多发了 呵呵
LS拿山寨里的?要被和谐了~
仓鼠娘的好,给她
呵呵 悬赏吖
我是来看谁能得到悬赏的:dizzy:
官方433,群众改版433,资源区找
官方的没BT角球,改版的MS有。。。有改版的吗?不明。资源区多着去。LZ是来献爱心的吗?

11L太不和谐,搞山寨的来了。

这2个阵型都是官网上的同一个作者做的。

Complete Dominance 10.2是41212阵型,官方上说这个阵型在1030上很牛逼,试了一下果然如此,和同样强攻的433攻击力有的一拼。

人员配置按照各个位置的说明来安排,这个是新版阵型,可微调。

临场指挥方面,开始就保持控球和传脚下球。

Rush就是上面各位说所的433,也是很牛逼的一个阵型,中场3个人物和中间的前锋是重点。

中场一定要三个屠夫,并且拖后的一位需要一定头球能力;中间的前锋最好是AM/FC类型前锋,个人感觉最牛逼的是杰拉德,G8阁下,不骗你。这类人物有g ross,welliton,阿圭罗。

边后卫偏向防守型,中后卫需要一定速度,爆发和速度至少12以上为佳。

433是经典阵型,无微调一类,开始狂轰滥炸吧!

本帖子中包含更多资源

x
另外,没有bug角球,因为这个2个阵型基本都能赢了。

bug角球真的没意思,如果喜欢,自己改就好了。
:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x