楼主: finalzjh

FM2010 1030版战术大全,放出第三个战术包,欢迎试用。

大家多用几个就好了
ths very much~~
没什么人气来打个广告!!适合各级类别联赛,各种水平球队。
传送门:通用性最强的433阵式 1030
有创意,支持下
好帖~~支持!!
头像被屏蔽

欢迎试用,我用丙二球队poggibonsi效果还可以,一年一个台阶,三年后升到意甲,当然升到意甲很幸运,仅领先reggina2分
占位如下

三个战术,自己足够强以后,用normal,客场或者对强队用counter,需要打破局面时用attack
本人非战术高手,主要做的是人贩子,欢迎帮我指正战术上的缺点,感激不尽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# finalzjh

:ljh046)鼠娘啊~闲着无事把坛子里面的各类教程贴收集一下出一个新人专题吧~操作阵型买牛养牛啥啥都可以……暑假了,世界杯过后新FMer多啊
http://www.playcm.net/thread-457742-1-1.html
由死守到攻守平衡三部曲,除了战术还有其他
看看官网的433
看看官网的433
看下我的注册时间
战术包里的文件该放到哪里吖?鼠娘大大,求指教
高手如云啊!!!!!
后排支持,一直用海大师的,换个433耍耍
{:12_406:}:ljh037):tsj6]:curse:
我想要个观赏性较强的战术,慢慢挑。
谢谢了哈 非常的好使哦 (*^__^*) 嘻嘻
yellow(4-2-1-3) (Genoa, 2011.5).tac 作者:park yellow
主客场均可,比赛无需微调。
适用球队:豪门球队;中游球队;下游球队;低级联赛均合适;
战术主要构思:全攻全守。
站位图:不应该用veloso和de la Red,第一次用他们发现并不太合适,表现比替补还差;第一个赛季中前卫Kucka(850K)和Fernando(2.5M),表现还更好。

位置要求:守门员:反应、手控球、一对一;
            后卫:4后卫均需要头球还可以、速度还可以的,均为防守型的;
            后腰:肌肉男,抢断、传球都还可以的;
          双前卫:左右均需传球、远射、停球,速度不重要;
          左边锋:这个位置非常关键,爆发力、速度、盘带、传球的技术型前锋;
            中锋:什么类型都可以,最好还是用速度快,射门好的;
          右边锋:爆发力、无球跑动、射门;(这个位置用来培养小牛是最合适的)。因为不管是谁,一般都是进10-20球。

战绩图:

BT角球:无,但我同样是发大禁区的角球设置。主罚者为前锋或后腰。

我用的Genoa,第一赛季意甲冠军,领先好像3分夺冠。非常惊魂。。。呵呵
为证明我鄙视S/L,特贴存档次数为证。现在贴图的第二赛季是用一个下午4个小时打完的,也没有超一流前锋(本想买个HULK,觉得不买也能夺冠,就放弃了)。

第二赛季更是惊魂!我们一起来看看吧!
1、赛季开始啦!~~注意一下保存次数,特此证明。

2、赛季中期了,打得我心情不太好了,觉得好像二年级球员放不太开了。。。不过没有关系,坚持下去看看结果先!

打完22轮,两个小时过去了。

3、第36轮反超啦~~~

但是非常的惊魂,连克尤文、客场国米和绝杀卡利亚里,紧张死我了;

4、是不是发现我好像有可能成为三冠王?又有希望是三亚王~~?哈哈哈,一起来看看最终结果吧;
先贴存档证明。

欧冠决赛打得我真是销魂~~

欧冠决赛也是异常遗憾的~~

5、联赛和杯赛双冠王+冠军杯亚军;

6、附加23人阵容;

当被罚下一人的时候,不用撤一个前锋,直接撤下来一个中后卫,放一个中后卫在正中间就好了,你会发现进攻比11个人还要猛烈一点。(这也是她的好处之一)
BT角球:无,但我同样是发大禁区的角球设置。主罚者需为前锋或后腰。
另外中锋和右前锋的跑位还可以做适当的调整,调整合适了场均5球都是没有问题的。
希望大家试试我的打法,也能够喜欢她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x