楼主: finalzjh

FM2010 1030核武器,新增纳米盘下载。

怎么用不了啊?????打都打不开啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# sakulove

安装了NET 3.5 SP1了吗?
前面有一大段英文  后面说是  “未将对象引用设置的对象的实例 ”我是1010直接升级1030的 以前1010核武使用正常 net3.5肯定是有 否则以前也用不了  现在使用这个却不好使 希望指点~~~~
另外我选的就是 FM 2010 - 10.2.0.93471 (DVD Version with Patch 3)”, 可惜不好使……
回复 24# player_hjh

贴个出错的图吧。
请重新安装一遍NET 3.5英文版,并删除FMRTE根目录中的Config.xml。
回复 14# finalzjh

也没有啊!出鬼了!
回复 20# mikeivy

上传的时候还是好的= =是不是没下载完全?还不行的话去下那个国外网盘的试试。
回复 27# vvvvvvvvvv

贴个选择版本的图。
回复 1# finalzjh

我就是因为下来原来那个网盘的不良插件结果重装了系统啊!!!:'( :'( :ljh062) :tsj33]
回复 30# icestare

摸摸头,安慰一下。
下载了  可点FMRTE那个球  就是打不开  无解
请各位大哥行行告诉我为什么吧!!!
前面有一大段英文  后面说是  “未将对象引用设置的对象的实例 ”我是1010直接升级1030的 以前1010核武使用 ...
player_hjh 发表于 2010-3-12 21:28

我的也是一样~~

究竟是什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:shutup:我的可以用啦。。哈哈
请问是中文版的吗
回复 28# finalzjh

下载了国外网盘的,可以用了

发现一个问题,国内的连接下载下来是7.46M,国外的网盘是8.4M
英文看不懂  国外的不会下啊
回复 23# player_hjh

我也是这样。。。
前面有一大段英文  后面说是  “未将对象引用设置的对象的实例 ”,我也遇到了这个问题,我尝试了一下,发现我有俩个问题,第一:我选错了,选到了其他的游戏版本,在游戏版本里面有3个Patch 3,有个是我们要选的DVD,有个是Demo,还有个是什么忘记了。。。
“在游戏版本(Game Version)下拉菜单中选择你的游戏版本,1030请选择“FM 2010 - 10.2.0.93471 (DVD Version with Patch 3)”
遇到“未将对象引用设置的对象的实例 ”问题的可以回去看看是不是选错了,
第2,没有Patch 3这个选项。。我这里是那个简体中文for all的没有Patch 3。 我改用英文8.4m的修改器后就有了Patch 3这个游戏版本。