楼主: st_gerrard

制作Jonz,Polwidoid和SW-10风格头像 有需要的回帖!(此贴即将重开!!!)

Mario Mandzukic ST Croatia 想要j-s的
回复 101# tomlwc11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Kevin Hitchcock 曼城英格兰门将教练 2004431
Les Ferdinand 英格兰教练 2004088
Steve Coppell 英格兰主教练 2020235
Rogerio lourenco 巴西主教练 302790
Jamie Redknapp 超级帅哥 英格兰教练 2005296
Gary Johnson 英格兰主教练 4001967

本帖子中包含更多资源

x
Jim Magilton 北爱尔兰主教练 2011569
Ali Daei 前伊朗传奇前锋 现主教练 2008534

本帖子中包含更多资源

x
Jim Magilton 北爱尔兰主教练 2011569
Ali Daei 前伊朗传奇前锋 现主教练 2008534
lijun1943 发表于 2010-3-16 21:11

请问在那找材料的..:L
回复 105# yiujurjur

朋友,勤劳一点谷歌网上搜呀!!!

回复 100# st_gerrard

谢谢,好看啊~:)
顺便问下,兄弟用的是PS哪个版本的 啊?

再麻烦一下

巴西的dodo
matic
终于学会了,合格吧!原来是我下载的那个8.0的版本不能用ctrl+alt+g这三个键啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 87# mxwb

还是我100楼这张帅点
换成我的这张吧:)

回复 109# ahill12

这张图片画面感很奇怪. 总感觉哪里有问题,但我说不出来,要不你发出来的时候就帮你做了~

我知道了,这张图片的尺寸太小.无法进行压缩, 导致清晰度不够,看上去有些模糊.  类似情况是可以用 topaz 修复的, 不过容易修成 "阿凡达"

本帖子中包含更多资源

x
回复 108# ahill12

嘿嘿 自己会做了!!!:victory:

本帖子中包含更多资源

x
回复 110# mxwb

嘿嘿
你找了张原图的啊:victory:
回复 104# lijun1943

阿里代伊的图片小了点 做出来有点模糊 我重新选了张
另外雷德克纳普的图片里有外人 看着有点不舒服 要不要给你换张?

本帖子中包含更多资源

x
回复 107# ahill12

我用的是CS3版的 现在有最新的CS4版 你可以去试试

这张图没有层次感 不突出卡纳莱斯 应该是给整体拍摄的

其实我最满意102楼那张 层次感明确 清晰度又高 看着非常舒服
回复 113# st_gerrard

那是老雷德克纳普,他老爸,不用换啦!我网上搜的这是最清晰的啦~多谢!
回复 117# lijun1943

哦 原来是老雷德克纳普 没认出来。。。。
:ljh054)
回复 114# st_gerrard

嗯,用了
原来那个什么8.0的版本,我不会把框弄出来
回复 102# st_gerrard

太帅了...