【官方资料更新】10.30中国联赛全面更新补丁最终版

介绍:本补丁由FM中国区官方数据组制作。在10.30基础上,全面包含了截至2010年3月中超中甲各支球队最新内外援转会,更新了中超中甲参赛球队,并开放乙级联赛及大学生联赛为可执教联赛。球员能力潜力严格保持10.30数据。

说明:由于FM冬季更新的数据采集截至日期为2月1日,导致中国区如火如荼的冬季转会在10.30中很不完善。为此,数据组推出此中国区补丁,希望能给广大玩家带来最及时的足坛阵容和最新的游戏体验。请将此10.3.1补丁看作是10.30官方升级的一个附属文件,只有同时使用此补丁,中国区的数据才真正升级到10.3。

使用方法:下载解压得到“FM China 10.3.1.xml”这个文件,放在“你的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data”这个文件夹里。然后打开游戏,选择新游戏,以10.30为基础勾选手动选择并确认,在下一界面勾选FM China 10.3.1.xml,点确定即可。建议开档日期选择2009年12月,以便于更及时的感受2010年初的最新转会。

Enjoy~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 4 + 4 谢谢分享~~

顶你一下,期待更新

这是最新的补丁,包含中国区所有内外援转会。直接载入开档即可,不用再等。
哇哦。这个喜欢。我就玩中国联赛的
人才!!!
嗯,真及时啊
好东西啊。。。 真及时
虽然不用,但是还是支持了
这是最新的补丁,包含中国区所有内外援转会。直接载入开档即可,不用再等。
westlifefan 发表于 2010-3-8 17:51

有一不妥,四川还在甲级。。。现在应该是铁定乙级了。。。
刚刚打得这个赛季四川不就是打得甲级么,所以库里设置它首赛季为甲级队,如果开档打09赛季四川是而且也应该是甲级队;而由于青岛海利丰被撤,因此在游戏里从中甲被踢走的名额被海利丰所占据。
头像被屏蔽
我下来看看 看看湖北球队什么时候上中超....
刚刚打得这个赛季四川不就是打得甲级么,所以库里设置它首赛季为甲级队,如果开档打09赛季四川是而且也应该 ...
westlifefan 发表于 2010-3-8 21:54

嗯,我是选的2009年12月开始,不过我大概明白你的意思了:09赛季四川在甲级,10赛季因为海利丰被开除,但因为要满足游戏里球队数的要求,四川被递补(所以才和现实不符,现实是10赛季中甲少1队也没问题)。是这样么?还是很感谢制作的细心哈,我注意到四川主场是都江堰了。
回复 13# temp11

是的,别客气,have fun~
好好fun~~~~~
10新赛季外援是不是设置的未来转会? 那如果12月开档但到转会时我俱乐部没钱那是不是这笔转会就取消了呢?
10新赛季外援是不是设置的未来转会? 那如果12月开档但到转会时我俱乐部没钱那是不是这笔转会就取消了呢?
肉包子 发表于 2010-3-9 22:03

放心吧,一定会来的。
请问lz什么时候能更新完?我每次装上玩不了一两天发现你又更新补丁了,我已经开了N个新档了。
非常感谢你的整理,每天上论坛第一件事就是看这个补丁,但能不能明确一下更新到什么时候是个头?
请问lz什么时候能更新完?我每次装上玩不了一两天发现你又更新补丁了,我已经开了N个新档了。
非常感谢你的 ...
yechq520 发表于 2010-3-10 13:11

我真的十分感谢你的支持。不过我衷心的希望你开一个档之后就玩下去,不用再重新开档。
我更新是出于一种让后来下载的朋友可以有尽量新的资料的目的。
但是要知道,FM开档之后,球员的转会是很频繁的,玩家会买卖,电脑也会买卖,实际上你完全没必要再因为我的更新而重新开档,真的。
比如我昨天更新了,但更新内容仅仅是一个CA很低的中甲球员的转会。
好好玩下去吧,现实中即便再有转会,你完全可以在游戏中去买嘛!
最后再次感谢你的支持。
非常感谢LZ
麻烦LZ能再给了30能用的日本联赛补丁吗
这样亚冠才有激情
跪求了