楼主: 卓尔不群

[PLCD] 【PLCD】1030修正补丁(4.2全面更新中超、中甲)

这东西好。。好多官方有的转会都没有执行哦,谢谢LZ
好东西,支持一下,谢谢了。
好像中国的还不是很全
先顶个~~~~~
支持.......
感谢,感谢 不过中超的无所谓了 不打算中超 呵呵
请楼主更新一下中超的最新转会
支持楼主
谢谢分享                  ~~~~~~~~~
顶起,好东西啊``
顶,太棒了!!!!!
顶桌子帝.........
非常感谢啊,支持一个!
好东西 一定要顶
有点差 还说是最新的呢 连上个月就定下来的内外援都不对 例如 天津泰达 白磊 白光 都没有 于大宝是自由转会 不是租的 还有大塔德季耶夫已经离开天津了 居然还有 并且还是租的 真正租的是小塔德 请楼主继续修复 等最新的 再开档玩!楼主加油啊!
有点差 还说是最新的呢 连上个月就定下来的内外援都不对 例如 天津泰达 白磊 白光 都没有 于大宝是自由转会 ...
happyzhch007 发表于 2010-3-12 18:33

你搞搞清楚再来GGYY,不是不接受意见,只不过,你所说的这些,除了白光白磊确实露了,其他的完全不存在任何问题。我们欢迎正确善意的提意见。不欢迎像你这样无事生非。
重庆力帆又回来了,哈哈
好东西,不得不顶
不是吧10.3.0,又要重新开始折腾了,呵呵..:ljh056)
你搞搞清楚再来GGYY,不是不接受意见,只不过,你所说的这些,除了白光白磊确实露了,其他的完全 ...
卓尔不群 发表于 2010-3-12 19:14

我不是无事生非 于大宝网络媒体报的是自由转会 以前的合同已经到期了 大塔德季耶夫真的不在天津队了 小塔德真的是租的 也请你也客观一点 我们玩游戏的也很感谢你们这些加工人员 一直支持爆棚 我提的也不是意见 有了瑕疵提出来 修正了不就完了嘛 只是希望你们把东西做的更好一点 我们玩的也更痛快些 期待你们的变化!
我不是无事生非 于大宝网络媒体报的是自由转会 以前的合同已经到期了 大塔德季耶夫真的不在天津队了 小塔 ...
happyzhch007 发表于 2010-3-12 22:26

因为发布的日期比较早,加上中国联赛数据本就不好收集,错漏的确是难免的,不是有个所谓官方中国组吗?他们那补丁我看了,不也错得一逼。。。事实是错漏的,我绝不推脱。就像白光白磊,是漏了就漏了。但是你说的于大宝等人,绝对是你自己搞错了。你首先检查下你是否用的PLCD的补丁?有无和其他补丁混用?开档是否正确,再来说事。