我觉得我的球衣赞助费是天价的,有比我还牛逼的吗?

我的球衣赞助就这么多。出来晒一晒。尽管拿来比。有图为证。谁PS谁不是人。

再次重申,大家可以怀疑,但是的的确确是我碰到的。我绝对没核武赞助费,如果你觉得我核武了赞助费,那麻烦您核武一张给我看看吧。我都是正常游戏,就是到比赛日度假玩。还有就是我的主席跑了,换了个富商。我也没用冠军教父数据库。至于zapata和subtic,是我用添加经理迫害过来的。还有货币是英镑,没有改过。就这么多。不相信没办法。我也不想解释什么了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总觉得钱不是钱 浪费掉也不可惜 因为钱是老板的
2010年的赞助?有点假。。。
如果是K的话还差不多。
1年1億幾……?
怎么可能? 我又出现幻觉了?
看这个日期就知道核武了
回复 3# finalzjh

我对天发誓,我绝对没有PS过。就是我刚刚玩的。我一看吓一跳,赶快发上来了。
回复 7# bobosheep

那求你给我核武一张发来看看吧。求你了。  真无聊。。。
不会吧! 豪门都没这么多。。求解!

回复 9# xmlxmlxmlxml

= =出现幻觉了。
2010?诺丁汉森林?1亿?:ljh032)
货币单位的事吧...

这东西貌似核武不了...
应该是货币单位。上一份124M呢。。。。
回复 13# zhankuang77

那个货币单位确实是英镑!

看这个帖子:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=409971
不会吧....那么多
LZ 说说是咋回事啊
现实中---

网上菠菜公司伟德国际 (Victor Chandler) 宣布正式成为英冠球队诺丁汉森林队09/10年度赛季的官方赞助商,诺丁汉森林将在这第一年的合约中得到六位数金额的赞助。

伟德已经获得诺丁汉森林队一系列的版权。老牌公司伟德的品牌图案会出现在森林队新赛季的主客场球衣上,当然也包括球迷版的球衣,着名的伟德商标更会出现在森林队的城市球场;并且将会成为赛事投注的合作伙伴。除此之外,伟德还准备了一系列宣传计划以及优惠给那些季票持有者和买了球队球衣的球迷们。
回复 11# finalzjh

是英镑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 17# chencheng9

我真不知道。我是突然碰到,我马上就发来给大家看看了。