其实吧...

其实我觉得管理应该还是应该无为而治,在不违背原则的前提下,化管理为无行,以市场来决定其生存周期

存在即是合理,有人关注有人参与,那么就是有市场需求,强行调控可能会影响市场信心,而没有市场需求,那自然是无人关注与参与,最终由市场的方式使其消亡

管理层采用强行调控那无疑如同“焚书坑儒”,而采用市场选择那就如同“罢黜百家,独尊儒书”

其实其实质的核心是相同的,为了做好为了巩固这一市场,只是采用的管理手段不同罢了

但是就是方法不同形成了中国历史两个朝代的两个不同拐点,以史为鉴,还是遵循市场的法则而不妄为为上
呃……
楼主你真可爱~~
回复 2# hlzhuo

其实可爱和可憎就差一个字,随便说说,我还是多听少说以免变成后者
真的- -!
没开玩笑啦~~
这几天一进水区就见你的贴在闪……
习惯了就觉得你这人蛮有趣的
LZ这厮真水:ljh012)
似乎有点辩论会的意味,呵呵……
回复 4# hlzhuo

呵呵,谢谢。其实我到是挺喜欢和大家分享一下心情的,灌水,很多时候灌的都是心情

水区么,大家高兴就好
虽然本区是水区,但不意味着可以纯净水
那些无意义无水平的纯水帖自然没有生存价值
头像被屏蔽
坐等锁帖...我看好你,LZ
回复 8# vic216

那就让市场去淘汰它吧,没人关注没人回复,这个帖子的生存周期不会超过40吧

有40个人回复其他帖子,那么它就从第一页消失了
额...来看看
头像被屏蔽
回复 10# wang904815

不要偷换概念好不好,我说的是不违背大原则的前提下

一些禁忌还是需要遵守的,宏观调控嘛
大家慢慢聊,下线看电影去了
头像被屏蔽
回复  wang904815

不要偷换概念好不好,我说的是不违背大原则的前提下

一些禁忌还是需要遵守的 ...
庚寅 发表于 2010-2-26 21:42

理想跟现实总是会有很大差距的……
这样的管理理念会让斑竹很纠结- -!
回复  vic216

那就让市场去淘汰它吧,没人关注没人回复,这个帖子的生存周期不会超过40吧

有4 ...
庚寅 发表于 2010-2-26 21:40

既然明知无意义,又有何理由让其继续存在下去呢?况且版规早已明确规定禁止纯净水
下午好伟哥,你该去看书鸟~
wang904815 发表于 2010-2-26 21:41

周末...
你可以翻翻水区一月份的贴子,无为而治的后果。