给 PGM 的组委 提个要求 . 进来瞅瞅来吧 .

甭看标题.  没嘛恶意 .

现在PGM 都快成 电信的天下了 .

网通的想联机都没有联 .

希望 黎明  还有 各位同志  

多点培养 , 多点耐心 , 多点操劳 , 多点提拔 !

如果这样发展 . PGM 不会在有 网通线路的 玩家了.

你们考虑一下吧  .  我也是为了 PGM 联赛的发展才说了 .

希望不是废话吧  !

看看我们甲西这些弱旅

不是废话,但要找信息产业部,因为是他们把电信和网通弄的越来越不均衡的
看看我们乙西这些弱旅
和弱旅有嘛关系 ?

你们的队伍 不比我的纽卡强 ?
甲西很多网通的。。。我助教书生也是
弱旅    自谦而已...
低调吧
:ljh047)你去看看预备队联赛参赛的电信和网通玩家比例
这个不是我们能控制的,网通用户的基数太小
最早最早的PGM洪荒时代,曾经是分过网通区和电信区的,只是后来网通用户越来越少,这不是联赛可以控制的说
说句老实话,我的队还真的就没你的强。。
:ljh012)我队也没你强。。
网通出品,必属精品!
:)
电信用户在全国比网通,联通,铁通几个网络线路的用户都要多。
如果你单单是想联机,你可以来预备联赛qq群来热身,我们这里网通玩家还有一点。
如果说联赛想越来越多的网通玩家的话。
这个我们无法改变,但是我们能够努力吸引更多的网通玩家接受比赛。
毕竟,就算他是网通玩家,进入主联赛,联赛的一些细节和内容,都还得时间去学习。不是说来一个网通人,就能参加比赛和你100%比赛玩的。
下赛季要我把踢出网痛的甲西啊
我要回甲东
最早最早的PGM洪荒时代,曾经是分过网通区和电信区的,只是后来网通用户越来越少,这不是联赛可以控制的说
醉罪 发表于 2010-2-26 07:45

比洪荒时代更早的上古时代,PGM只有网通区联赛而没有电信区联赛………,只是后来网通用户越来越少,这不是联赛可以控制的说