[求助] 新手的求助,大神们现身吧!

本人以前玩过FM07,一直都是自己摸索着玩,很少上论坛,现在玩09 910,首先介绍下我的情况,开档米兰,现在到第二个赛季了,大概的主力有,前锋:潘德夫,帕托,博列洛,帕洛斯基,因扎吉。(后两个很少上场,基本在预备队)  中场:卡卡,小罗,古尔库夫,范德法特,蒙托利沃,加图索,安布罗西尼,马斯切拉诺,维洛索,L迪亚拉(经常客串右后卫)古尔达多(我不会用边锋,所以就一直在那里放着),后卫,马特科,瓦尔加斯,安东尼尼,扎帕塔,内斯塔,巴尔扎利,博内拉,费利佩,赞布罗塔,德西尔维斯特里。门将:AK,阿比亚蒂。
阵型 4312 心态什么的不知道怎么弄,就是点球员,设置为边后卫,攻击型中场等等之类的。 后卫前压 造越位。
第一个赛季还好,得了双冠王,但是这个赛季博列洛第一场梅开二度,然后一直16个小时进球荒。帕托也不怎么进球了,经常就是那几个中场进球。打弱队赢的很难看,打强队也能赢,但是老是迷迷糊糊不知道怎么赢了就。经常遇到对方门将布冯卡西附体的情况。还经常一场比赛打好几个门柱门框之类的。由于一直不知道怎么用边锋跟中锋,所以比较喜欢用潘德夫跟帕托搭档,打直传,然后设定直传斜插。
求教高手指点阵型和打法,另外,为什么我的人特别容易累,后卫不说,中前场打一场就得轮换。是不是跟我用的BT训练包有关系啊?
打了半天,也很乱,谢谢大家
日  你的阵容太豪华了
3中场本来就耗体力,帕洛斯基被你悲剧了.
去下载一个适合你的阵型吧。那样也不用你调了。。电脑设计的那些固定位置属性很水的。
可能是电脑对你阵型免疫了~  关于阵型~你可以去下载区去看看研究研究~ 有许多大神发的阵~
体力消耗过快~难道是因为逼抢太多?
汗...度假去吧!你这阵容度假都能三冠的说...:ljh053)而且米兰助教很NB的说...给他带我青年队一赛季全胜的...
青年队买堆小牛永远第一。。。
阵容的却很豪华,鉴于你这套阵容,我觉得还是以进攻加前场压迫为主,设组织核心和进攻核心,防线前压造越位,左右攻击中场多内切,左右边卫多助攻,基本你会压着对面打,而且进球是迟早的事

三中场最累的是后腰,中前卫

以前玩巴萨,哈维每场体力最后剩下个65%都是好的

现在Mu,双后腰能好些
边前卫,还有前锋

体力要求不高

我估计你开了  一线队替补可以参加预备队比赛了

你看看去
意甲预备队是没有比赛的
喔?
我只玩英超和西甲
sorry
我又买来了伊布跟斯尔纳了,用了大神的442,果然全场压着打,就是卡卡老是得分很低,唉!其实我最喜欢的还是米兰以前的菱形中场,玩实况8留下的后遗症……
我又买来了伊布跟斯尔纳了,用了大神的442,果然全场压着打,就是卡卡老是得分很低,唉!其实我最喜欢的还是 ...
135135 发表于 2010-2-22 20:42

09前腰得分普遍低   不过我也玩出过前腰 平均7.2几分的赛季