[原创] 哈哈哈哈!弗拉米尼卖给阿森纳卖了35+M~~~

开档米兰,买来了猥琐男,迪亚拉(就是那个能打中场,能打右后卫那个),夏天阿森纳跟曼联要用身价买我的弗拉米尼,我就厌烦的随手回了个25M,下面的分期没该。吓跑了曼联,谁知道阿森纳竟然同意了……貌似是36.5欧吧。一下来了精神,马上同意了把马斯切拉诺买来了,哈哈哈……好爽哦

PS:貌似法甲的人都很黑,本泽马我出50M都不卖…
楼主认为自己赚了么?
话说这丫的没45M我不买...英镑的说!
谁买我??
还有本泽马千万别买。会后悔死
AI特喜欢吃回头草的,而且花钱比其他球队更狠。
09/10季卖小罗回巴萨得67m;卖赞布罗塔回尤文的时候百合跟着竞价,开44m吓跑了百合,尤文却一口吃下了...
10/11季卖米妮回厂子得55m...41m买梅西,没几个月巴萨就垂涎三尺地关注关注,冬歇期报60m,没理他...

至于看转会报道那些哈姆西克赞帕塔什么的花15m卖一半所有权出去然后下赛季花30m买回来的权当笑料了;还有巴洛特利和德切列也进进出出大国际和尤文不知道多少回...
。。。太NB了
不是吧……我以为我已经赚大了……额,唉,看来我还是没见过大场面啊,掩面泪奔
看来你还是年纪轻啊。哈
弗拉米尼~ 不是很喜欢用~   为什么要买马斯切拉诺~

还是德罗西好~!
回复 6# sakuyame

你丫的情况我也遇到了N次...